Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
pavlik86 писал(а):Про колдовство:) Приезжает мужик, говорит стекло надо полирнуть, в дождь ничего не видно, как маслом помазано, отмывал чем только мог и не туда и не сюда. На вопрос делал ли он нано-покрытие, сказал что ничего не делал, а просто его сглазили!Потом показал тюбик с дешевым нано-покрытием, но так и не сознался в злодеянии. 10 мин. полировки и "сглаз" как рукой сняло)
fev1985 писал(а):pavlik86 писал(а):Про колдовство:) Приезжает мужик, говорит стекло надо полирнуть, в дождь ничего не видно, как маслом помазано, отмывал чем только мог и не туда и не сюда. На вопрос делал ли он нано-покрытие, сказал что ничего не делал, а просто его сглазили!Потом показал тюбик с дешевым нано-покрытием, но так и не сознался в злодеянии. 10 мин. полировки и "сглаз" как рукой сняло)
скажи пусть аквапелем мажет он когда свои свойства теряет даже не заметно а у других заметил что сразу после нанесения эфект хороший а спустя какое то время становится хуже чем вообще без него
У нас вообще в этом году был спад, пообщался с автодоровцами, говорят, что прошлых шабашников разогнали, ремонт делают по ГОСТу, если ранше лили битум и сыпали какой попало щебень, который потом неделями разлетался, то сейчас сыплют мелкую фракцию и на следующий день сметают, что не прилипло. В результате имеем в работе микрозвездочки, с которыми возни как обычно, а денег много вроде и брать не за что..militarist писал(а):Что то народ замолчал. Потому что работы много, или говорить не о чем? У меня в сентябрьское падение, 1-2 машины в день на стекла, если бы не тонировка, было бы совсем печально!
Den70 писал(а):Всем привет! Спешу поделиться радостью. Купил себе ниву, трехдверную, завтра еду забирать и обкатывать!
Ух, держись тайга да рек берега! )))
вячеслав атаев писал(а):Den70 писал(а):Всем привет! Спешу поделиться радостью. Купил себе ниву, трехдверную, завтра еду забирать и обкатывать!
Ух, держись тайга да рек берега! )))
Я уже 2 года как избавился от двух дверки, взял себе шеви ниву и не нарадуюсь
V@ler@ писал(а):Вот теперь начнется: лифт, муды, лебедка, шнорхель, котлета![]()
![]()
вячеслав атаев писал(а):Я уже 2 года как избавился от двух дверки, взял себе шеви ниву и не нарадуюсь
voloha писал(а):А я продал НИВКУ трехдверку 2 года назад, сейчас тераник короткий, трехдверый, тоже не нарадуюсь![]()
http://my.mail.ru/video/mail/v.petuhov7 ... _myvideo/3
и здесь 8-55
http://my.mail.ru/video/mail/v.petuhov7 ... _myvideo/1
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2