Я работаю помпой. Вот, создаю вакуум, подогреваю и полимер, как закипает, воздух вылетает из скола...

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Den70 писал(а):Ну, в холодное время года мне еще не довелось...
Я работаю помпой. Вот, создаю вакуум, подогреваю и полимер, как закипает, воздух вылетает из скола...
andreiKa писал(а):Den70 писал(а):Ну, в холодное время года мне еще не довелось...
мда, прикол....
Den70 писал(а):Ну, в холодное время года мне еще не довелось...
ripi писал(а):рисковый ты человек![]()
греть конечно можно и иногда нужно ,но повесь себе тогда на шею талисман какой нибудь,против прострелов и дальнейшего скорого вскрытия повреждения.
Den70 писал(а):ripi писал(а):рисковый ты человек![]()
греть конечно можно и иногда нужно ,но повесь себе тогда на шею талисман какой нибудь,против прострелов и дальнейшего скорого вскрытия повреждения.
А по-подробнее можно?
На давлении стрельнуть может- да...
На вакууме тоже?![]()
Или я что-то не понимаю?..
Перед высыханием скол остывает...
ripi, пожалуйста подробнее...
Den70 писал(а):А по-подробнее можно?
На давлении стрельнуть может- да...
На вакууме тоже?![]()
Или я что-то не понимаю?..
.
вячеслав атаев писал(а):
Да что тут подробного ? Ты где такое вычитал что полимер в сколе надо до кипения доводить ??????????![]()
![]()
Den70 писал(а):andreiKa писал(а):Den70 писал(а):Ну, в холодное время года мне еще не довелось...
мда, прикол....
Где?
Den70 писал(а):Где я написал, что полимер именно КИПИТ!!! Не "как закипает", а именно КИПИТ???
Да, новичок, да многого не знаю!
И мне нет интереса в том, что бы "сдать машину на отлично"!
Мне важно качество, которого и пытаюсь добиться.
Спросил, нет же! Все на хи-хи и ха-ха...
Я понимаю, что Вы опытные и все такое, но к молодым уважение тоже должно быть!
Разве в пособиях и видео по ремонтам не дают рекомендаций подогреть скол локально до 90 градусов?
Вот это я и пытался выяснить!
Всегда терпеть не мог людей, которые начинают с высока, высмеивая не объяснять, а дать понять что что-то не так делаешь...
Всегда хочется одного у такого спросить "Сам-то, небось, сразу начал на ровне с профи работать?! Да?!"
andreiKa писал(а):ты не обижайся, почитай внимательно форум, там все это обсуждалось раз 20-30, от а до я. Просто нет уже желания опять жевать тоже самое, если ты ленивый и сам не хочешь почитать, вот отсюда и хи хи и ха ха. Сам поймешь, когда внимательнее отнесешся к прочтению и проникнешся уважением к тем, кто это жевал, жует и продолжает разжевывать новичкам. Так что, без обид!
Den70 писал(а):
А про сколы... Я по видео смотрел и делал, у меня так мнение сложилось, что скол проще делать, нежели трещину.
Den70 писал(а): Я по видео смотрел и делал, у меня так мнение сложилось, что скол проще делать, нежели трещину.
Вот, например, видео про скол.
ripi писал(а):не читайте советских газет ! ( С)
за такую работу как на видео мастеру нужно по колени руки оторвать![]()
впрочем,бывает и хуже.
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13