SvetaP » Чт май 23, 2013 3:33 pm
Здравствуйте! Давно не виделись. Сейчас был у меня дядечка, 3 года назад заделывала ему трещину. Стыд!!! 548 дыр (видно, полимер не заходил), бором типа на 1,4.. Стыд, блин! Я извиняюсь, а он - ничего, мол, всё нормально, езжу, держится. Хвостик мало-мало вылез, завтра остановлю.
Ну тогда я оооочень круто себя чувствовала, (вырезал - давайте без мата (ripi)!), В Москве отучилась, мастера там офигенные... Мобискар, етить. Свидетели Иеговы. Сверлить тупыми борами учили, полдня на дырку, а про трещины - так, вскользь. Сверли, Света, если не лезет. Вот и зафигачила дяденьке шрамирование с татуажем.
Вот сижу 5 дней - ни одной машины. А не аукается ли мне Мобискарово обучалово? Мастер Вера - привет тебе! Хорошо делать стёкла без гарантии, да по ценам, что больше 20 см - легче стекло новое прикупить и поставить. И по ушам ученикам ездить, какой ты распрекрасный мастер. Сейчас на вопрос - Вы учились где-то? - предпочитаю не вдаваться в подробности. Помню, как на последние как Ломоносов за знаниями попёрлась. И как довольна была собой! И Верой -мастером! Сейчас съездить поучить этих "мастеров", да лень. Вообщем, стыдно перед дядькой, да и вообще за ту работу стыдно, когда на голубом глазу делала как научили, искренне считая, что лучше и никак. Репутация зарабатывается, а я сижу и посыпаю голову пеплом.