Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
fev1985 писал(а):andreiKa писал(а):с внутренней стороны часа 2-3 потребуеся для полимеризации. Подождал 10 минут и отправил, хрен знает канешно насколько он застыл, чуть подавил скрайбером, вроде не дышит. К пленке полимер не прилепает, тока надо аккуратно срезать возле отверстия и нормалек. получилось нормально, не считая небольших следов на пленке от продавливания скрайбером.
почему два три часа поясни???? может я чего не понимаю
вячеслав атаев писал(а):fev1985 писал(а):andreiKa писал(а):с внутренней стороны часа 2-3 потребуеся для полимеризации. Подождал 10 минут и отправил, хрен знает канешно насколько он застыл, чуть подавил скрайбером, вроде не дышит. К пленке полимер не прилепает, тока надо аккуратно срезать возле отверстия и нормалек. получилось нормально, не считая небольших следов на пленке от продавливания скрайбером.
почему два три часа поясни???? может я чего не понимаю
Проведи опыт... Это ж так просто....![]()
Зелёные стёкла ( бутылка ) задерживают до 50% ультрафиолета и до 47% инфракрасного излучения. Поэтому при помощи лампы сушить с обратной стороны вариантов НЕТ.
andreiKa писал(а):Кто эксперементировал, отпишитесь:
Если делать на горячую, залить трещину 106S без предворительной грунтовки, будет адгезия хорошей? Сегодня пролил для эксперемента.
Или для плотных полимеров грунтовка обязательна, не зависимо от температуры стекла?
SvetaP писал(а):Здравствуйте!
Помогите советом. Третий человек подряд приехал с оторванным зеркалом ( с куском стекла). Просят приклеить - но что-то мне подсказывает, что не смогу высушить полимер, когда поставлю зеркало на место. Чем можно бедолагам помочь?
SvetaP писал(а):Что такое заматовать?
SvetaP писал(а):Нашла Loctite330 , 911р + 450 доставка. На сколько его хватит? Срок хранения? Что ещё из полезного можно им клеить?
Сколько брать за приклеить зеркало? Народ у нас жадный, много не дадут.
Понавезли стёкол по 2000, вставляют многие, объясняю преимущества родных, но перевешивает жадность. Сижу 3 дня, нет работы. Город 50000, я одна!!! Нет работы! Какая нафиг конкуренция, этот Боливар больше не вывезет. Давая добро на начало новичкам, не надо думать, что действующие мастера криворукие, и сейчас у них всё будет в шоколаде, только рекламу дадут. Нет. Хватать не будет всем. В условиях провинции. Работала в Москве - очередь, но снимать квартиру - ну его.. А тут - тишина. 4 год занимаюсь. Эх, хоть муж кормит, добрый человек. Читаю ваши расценки и "по записи, по записи", - другая жизнь. Извините, взгрустнулось.
SvetaP писал(а):Спасибо! Обойдусь если что суперклеем. Как он на крепость? Хорошо потянув, оторвёшь? И где тут кнопка благодарности?
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11