Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
роман022 писал(а):не знаю если ты оттуда, то хонда цивик седан белая тонировка по кругу 088, где то 1,5 года назад.
роман022 писал(а):у нас оптимальная цена 20р за см.
роман022 писал(а):не знаю если ты оттуда, то хонда цивик седан белая тонировка по кругу 088, где то 1,5 года назад.
у нас оптимальная цена 20р за см.
ripi писал(а):
знаю деревушку ,где 300 руб за см берут и клиенты есть.
а в массе своей народ с периферии уже начинает 40-60 руб за см брать .
20 руб за см это цены очень маленькие
роман022 писал(а):ну подскажите ещё один момент: купил ликви моли, а там настолько короткая трубочка, что к трещине её не вариант прислонить в упор. как быть ? пробовал трубку с VD, не подходит
роман022 писал(а):Да нифига, в балоне давления хватает я думаю просто обмозговать это дело и чтоб в притык туда пшикать грязь лучше вылетать будет
верещагин писал(а):роман022 писал(а):Да нифига, в балоне давления хватает я думаю просто обмозговать это дело и чтоб в притык туда пшикать грязь лучше вылетать будет
Ребята!, Не изобритайте велосипед!!! Наберите "Ликви" во флакон из - под полимера и работайте спокойно!, тем более, что "ликви" не служит промывочным материалом. Я его использую в качестве "индикатора загрязнености трещины и обезжиривателя".
Farnik писал(а):верещагин писал(а):роман022 писал(а):Да нифига, в балоне давления хватает я думаю просто обмозговать это дело и чтоб в притык туда пшикать грязь лучше вылетать будет
Ребята!, Не изобритайте велосипед!!! Наберите "Ликви" во флакон из - под полимера и работайте спокойно!, тем более, что "ликви" не служит промывочным материалом. Я его использую в качестве "индикатора загрязнености трещины и обезжиривателя".
Абсолютно согласен, мне просто со шприцем удобнее ИМХО.
роман022 писал(а):Да нифига, в балоне давления хватает я думаю просто обмозговать это дело и чтоб в притык туда пшикать грязь лучше вылетать будет
Farnik писал(а):Вообще то я загоняю Ликви в шприц, а потом из него в трещину.
Сомнительное утверждение. У меня ценник средний по городу и то, частенько клиенты спрыгивают, говорят дорого.Sagivarius писал(а):Ну если не боишься конкуренции, то делай цены выше чем на остальных точках. И поедут к тебе. Проверенно
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0