fev1985 писал(а):Sagivarius писал(а):Молодежь, все торопятся... больше денег заработать
быстрые всегда побеждают медленных
ага ..
а потом клиенты просят переделать после шустриков

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
fev1985 писал(а):Sagivarius писал(а):Молодежь, все торопятся... больше денег заработать
быстрые всегда побеждают медленных
fev1985 писал(а):я сейчас не про скорость ремонта а про скорость развития а она напрямую от качества зависит
ertertey писал(а):1.Не всегда есть время искать.
2. Всегда есть место новому способу (идее, мнению, и т.д.)
3. Форум - это общение (имхо).
вячеслав атаев писал(а):верещагин писал(а):Sagivarius писал(а):Многим походу просто лень.
Я просто удивляюсь терпению наших ГУРУ отвечать по многу раз на одни и теже вопросы, а иногда и на совсем глупые и не относяшиеся к форуму. Я, прежде чем зарегистрироваться на форуме, "изучал" его ровно год с мая 2010 по май 2011гг.
Да нам за вредность молоко положенно бесплатно давать !!!!
А Инсейф мышей не ловит.....
вячеслав атаев писал(а):fev1985 писал(а):я сейчас не про скорость ремонта а про скорость развития а она напрямую от качества зависит
Спешка в этой жизни нужна только при ловле блох, нууу и когда к любовнице идёшь.
Всего навсего, желающим нужно взять стекло чистое и пшикнуть ликви моли либо другое тестирующее средство. Далее высушив взять чайную ложку половину с водой, и капнуть на стекло и повозюкать ей по стеклу и посмотреть смачивается оно водой или нет.6.4.2 Контроль степени обезжиривания методом смачиваемости
Метод применяют для контроля поверхностей после ее обезжиривания водными растворами ТМС.
Метод заключается в определении времени сохранения сплошной пленки питьевой воды на обработанной поверхности до ее разрыва и основан на способности пленки воды или раствора не собираться в капли и сохраняться на чистой поверхности металла в течение определенного времени.
Ликви моли, испаряемость лучше ацетона, вроде, по запаху определить что это не удалось. Тест на смачиваемость аналогично не прошел - вода вообще не ложится на стекло. Аналогичное нанесение после фери опять таки произошло с потерей смачиваемости стекла. Не верите мне - попробуйте сами. Я никому не говорю что это не работает, мне нет смысла кого то в этом убеждать - но вам прийдется признать этот факт, как не крутиfev1985 писал(а):для меня сейчас ликви моли чудодейственное средство как я раньше без него жил
А че с ней не так - вы че ее пить собралисьтока надеюсь,что больше не найдется людей,кто будет с плавиковой кислотой в неподготовленном помещении работать .
Моющее средство - стекло отмывает хорошо на смачиваемость. Какой смысл его патентовать ничего секретного в нем нет, я не предлагал его применять, но отмыть стекло в опытах не проблема и им.И бегите патентуйте средство для обезжиривания всех поверхностей средством Фери
Я верю своим глазам, до лампочки мне фирма бохл и тому подобныене,думаю фирма BOHL просто лохи .. нужно им сообщить об фери и им можно увольнять своих сотрудников смело
А адгезия не связана напрямую с обезжириванием? Любая склейка пофигу чего связана с обезжириванием, от этого и зависит качество склейки. А адгезия от чего еще зависит - от каких то особых свойств обезжиривателей? Вроде цель является обезжирить, но я так понимаю меня щас пытаются убедить что основная цель это адгезия, которая никак не связана с обезжириванием, так что ли? Есть еще другие тесты по обезжириванию? Подскажите тогда, или нужно сначало стекло склеить и посмотретьнаверное они кроме теста на каплю еще способы проверки обезжиривания знают ?
и может тест на адгезию проводят ?
Sagivarius писал(а):Мыть ацетоном, чистить фери и клеить моментом.... ремонт от "фомы"
Фома писал(а): Но и это всего лишь версия по обезжириванию трещины, путем снятия верхнего слоя. И я так понял стекло и после уже не глянцевое хоть и блестит, т.к даже если и протереть слегка рукой то смачиваемость остается, а работает за счет микропор(правда визуально их не видно) .
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0