ertertey писал(а):Здравствуйте друзья! Я абсолютный новичок в этом деле. Тренировался на машинах друзей. Компрессор у меня автомобильный. Опрыскиватель садовый. Почитал всю тему, для себя уяснил следующий порядок промывки трещины:
1. Остановка трещины
2. Продувка компрессором(вопрос: достаточно ли автомобильного на первое время?)
3. Промывка моющим средством (я пользовался обычным для промывки стёкол) (вопрос: моющим средством с пульверизатора (опрыскивателя, в моём случае) или как-то по иному?)
4.Продувка компрессором
Пункты 2-4 проделывать несколько раз.
5. Сушка (обычный фен жены подойдёт?)
6. Обезжиривание (в моем случае медицинский спирт) (вопрос:обезжиривание ушной палочкой или через шприц или как-то по иному?)
Подскажите, правильно ли я моющее средство выбрал (опять же, на первое время)? Таков ли порядок промывки? Также есть вопрос не по этой теме: Надо ли промывать скол после засверливания, или после того, как сделал искусственный скол до ламината? Прошу прощения за такой перечень вопросов. Надеюсь на то, что кто-нибудь уделит внимание и ответит. Заранее спасибо.
Привет .
1 - да ,сначала остановка. хотя я в последнее время и грязные трещины мою,сушу,без остановки .
2 - х.з. не пользовался . нормальный компрессор стоит от 5000 руб.
3 - зайди к мойщикам и возьми щелочное средство,а не ту жижу которой ты пользуешься .
5- да
6 - как тебе удобно . не принципиально .
скол который ты создал промывать не обязательно ,так как он чистый .