Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Фома писал(а):Честно сказать пока не делал у меня их и не былонаааамного меньшетак пару по инжекторам, трудно представить сколько бы их было если бы я это делал за деньги, а так лишний раз уже и спрашивать не хочется
Вот к примеру с чего ты взял что в жидкости для карбюраторов есть толуол? Пол часа крутил этот дезик, но так и не нашел там надписей состава, т.е могу предположить что фирма другая. замочил стружку в растворителе 650 и куда то поставил, и 3 день этот бутылек найти не могу
Что значит или2. 650 растворитель - плохо влияет на память! или растворяет полимер совместно с пузырьками.
Фома писал(а):Что значит или2. 650 растворитель - плохо влияет на память! или растворяет полимер совместно с пузырьками.? Либо память потеряешь, либо пузырьки растворит, одно из двух что ли - фиг с ним с памятью, а вот пузырьки да жалко, кстати а какие пузырьки если не секрет
? Он вроде в стекляной бутылке продается.
Фома писал(а):Немного не понял о чем речь как растворитель может быть газированный. Просто растворитель в стеклянной бутылке без пузырьков, предположительно, но я его не пил если честно- продается в магазинах для покраски машин - там на этикетке с канистрами и вычитал, причем здесь минералка ума не приложу. Насчет памяти не спорю, возможно он и вредный - ну да, а жидкость для промывки карбюраторов с толулолом я так понял можно употреблять перед сном без всяких проблем
а жидкость для промывки карбюраторов с толулолом я так понял можно употреблять перед сном без всяких проблем
fev1985 писал(а):подскажите последнее чем моешь трещину это ликви моль я правильно понял ? потом идет сушка и ремонт ? сегодня первый раз мыл трещину не очень старую но результат превзашел все ожидания раньше после ремонта трещины намного хуже выгледели знал что будет лучше но чтоб настолькоот трещины остался тоненький волосок
хозяин прыгал от радости .
и еще вопрос большинство машин приезжают с трещинами которые ушли в край стекла у нас никто такие не берет в ремонт говорят лопнет гарантировано все едут ко мне я делаю стоит ли брать такое в ремонт? и стоит ли давать гарантию на такие ремонты?
подскажите последнее чем моешь трещину это ликви моль я правильно понял ? потом идет сушка и ремонт ?
большинство машин приезжают с трещинами которые ушли в край стекла у нас никто такие не берет в ремонт говорят лопнет гарантировано все едут ко мне я делаю стоит ли брать такое в ремонт? и стоит ли давать гарантию на такие ремонты?
вячеслав атаев писал(а):Это где ж такие чудо мастера трудятся ???Если отказываться делать такие трещины тогда что вообще остаётся делать.... 95% трещин приходят в ремонт от края стекла
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3