Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Че я щас спрошутак что на форуме люди разные нужны
Фома писал(а):Че я щас спрошу- ребята я пробовал сейчас спирт в трещину загнать. Я так понял ее видно должно быть как он заходит на улице(при дневном освещении)? Но я ничего не вижу хоть убейте, и светил фонариком и расширял... Может какой свет нужен особый? Его же должно быть видно - или какую другую жидкость может лучше видно?
Александр, New Tech писал(а):Фома, может это внутренняя трещина?
Ты уже столько сам тут понаписал, что в уж таких вещах должен сам хорошо разбираться, трещина старая, там столько грязи, химии от омываек и воска от полиролей, да еще жирная сажа от выхлопа бензина и соляры, спирт в данной ситуации не панацея, начинай с шампуней, что-ли. А спирт и полимер лучше всего смотреть на свежей трещине, пока она чистая.Фома писал(а):Че я щас спрошу- ребята я пробовал сейчас спирт в трещину загнать. Я так понял ее видно должно быть как он заходит на улице(при дневном освещении)? Но я ничего не вижу хоть убейте, и светил фонариком и расширял... Может какой свет нужен особый? Его же должно быть видно - или какую другую жидкость может лучше видно?
Хм, если там копоть то логичней было бы начинать тогда с растворителей - ну, мне так кажетсяда еще жирная сажа от выхлопа бензина и соляры, спирт в данной ситуации не панацея, начинай с шампуней, что-ли
Кстати об ацетоневопросец такой, хочу попробывать для сильно загрязненных трещин на первоначальном этапе заливать средство для мытья карбюраторов, для размягчения грязи.
А что в пуливизатор тоже химию наливать надо? Мне показывали что химию в трещину - а в пуливизаторе просто вода. Мне тут подарили полевой пулевизатор на аккумуляторах, он был поломаный - но там оказалось шлангачка перегнулась внутри всего навсегоЯ такие вещи начинаю мыть из пульвелизатора раствором химии.
fev1985 писал(а):может у кого есть под рукой ликви моль подскажите что входит в состав? можно в личку . купил сегодня хайгировский очиститель хочу составы сравнить. за ранее брагодарен.
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2