ПОСМЕЕМСЯ ВМЕСТЕ !!!

Обмен опытом по ремонту автостекол, любые вопросы по технологии, тонкостям, проблемам

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT

Re: ПОСМЕЕМСЯ ВМЕСТЕ !!!

Сообщение вячеслав атаев » Вс май 06, 2012 11:11 pm

VAG писал(а):
ripi писал(а):
Тугарин писал(а):Я вчера пузырёк полимера на скол вылил, Клиен говорит че это было. Я сказал так надо. :roll:
Ну если серьезно, у него отвалилась верхняя часть почемуто. Я в шоке, тут стараешся экономно работать и тут бац. :shock:

запечатка видать была ? :)
не дави сильно

Виталь, твоя delta была по ходу,угадал? :lol:

Я в дельте дырку просверлил побольше, что б не давить до усрачки... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Если у вас руки не оттуда растут - значит, это ноги!
вячеслав атаев
Всемогущий

Благодарил (а): 160 раз.

Сообщение fev1985 » Пн май 07, 2012 5:45 am

Narcom писал(а):http://www.olimpiaautoglass.ru/node/10
Просвещаемся господа :lol:

это называется критерий качества . они дают клиентам свой критерий качества и их клиенты думают что именно так и должно быть .
недавно разговаривал с мастером из соседнего города так он и трещины не моет просто заливает и все "ненравится едьте стекла меняйте" а про него даже в моем городе хорошо отзываются. он для всех мастер с большой буквы .
fev1985
Проффитроль

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение VAG » Пн май 07, 2012 7:13 am

вячеслав атаев писал(а):Я в дельте дырку просверлил побольше, что б не давить до усрачки... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я тоже :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
VAG
Умелец

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Тугарин » Пн май 07, 2012 7:37 am

ripi писал(а):
Тугарин писал(а):Я вчера пузырёк полимера на скол вылил, Клиен говорит че это было. Я сказал так надо. :roll:
Ну если серьезно, у него отвалилась верхняя часть почемуто. Я в шоке, тут стараешся экономно работать и тут бац. :shock:

не дави сильно

Нет незапечатка.
Тугарин
Проффитроль

Благодарил (а): 92 раз.

Сообщение Тугарин » Ср май 09, 2012 10:33 pm

Вроде тема по теме, Был клиент. Прибегает надо трешину остановить чтоб нелезла дальше. Времени нету на ремонт, а боюсь говорит полезит. Трешина из нутри, скол снаружи. Подлезть неполучается за панелью трешина и вся вдоль неё и лезит потихоньку. Клиент кипишует весь. Непервый раз у меня. Останови пока а потом доделаем. Говорю туда очень трудно подлезть. Просто остановить там неполучится говорю. Надо делать, и только уйдет от 1 часа до 2 на ремонт. Взял я шприц и сробыл так лишбы чето было (как москвичи на солнце) . Все за 15-20 минут. А он под руку ну давай быстрей, ну давай. Получилась фигня такая что я денег брать нестал. Клиент дал 500 руб и уехал, сказал если че то заедит вдруг пойдет дальше.
Вроде человек знакомый а так получилось. Хрен их поймешь че им надо толи качество толи абы как. :shock:

Ну я незнаю просто сижу и перевариваю, просто если раскроется или пойдет дальше долбатся придется больше.
Тугарин
Проффитроль

Сообщение вячеслав атаев » Ср май 09, 2012 11:45 pm

Тугарин писал(а):Вроде тема по теме, Был клиент. Прибегает надо трешину остановить чтоб нелезла дальше. Времени нету на ремонт, а боюсь говорит полезит. Трешина из нутри, скол снаружи. Подлезть неполучается за панелью трешина и вся вдоль неё и лезит потихоньку. Клиент кипишует весь. Непервый раз у меня. Останови пока а потом доделаем. Говорю туда очень трудно подлезть. Просто остановить там неполучится говорю. Надо делать, и только уйдет от 1 часа до 2 на ремонт. Взял я шприц и сробыл так лишбы чето было (как москвичи на солнце) . Все за 15-20 минут. А он под руку ну давай быстрей, ну давай. Получилась фигня такая что я денег брать нестал. Клиент дал 500 руб и уехал, сказал если че то заедит вдруг пойдет дальше.
Вроде человек знакомый а так получилось. Хрен их поймешь че им надо толи качество толи абы как. :shock:

Ну я незнаю просто сижу и перевариваю, просто если раскроется или пойдет дальше долбатся придется больше.

Угу... Там где ты (накакал ) переделать уже не сможешь, и какой патом будет внешний вид ???
А вот другой вариант : Увидит такой ремонт сосед по гаражу и спросит где он так отремонтировал... Тот конечно укажет на тебя.... Как думаешь тот потенциальный клиент приедет к тебе на ремонт ???? По моему уже не смешно получается..... :wink:
Если делать начал то делай качественно или вообще не делай, пусть клиент хоть на г...но изойдётся...... И в том и в другом случае тебе уважуха будет !!!
вячеслав атаев
Всемогущий

Сообщение andreiKa » Чт май 10, 2012 1:43 pm

Тугарин писал(а):Вроде тема по теме, Был клиент. Прибегает надо трешину остановить чтоб нелезла дальше. Времени нету на ремонт, а боюсь говорит полезит. Трешина из нутри, скол снаружи. Подлезть неполучается за панелью трешина и вся вдоль неё и лезит потихоньку. Клиент кипишует весь. Непервый раз у меня. Останови пока а потом доделаем. Говорю туда очень трудно подлезть. Просто остановить там неполучится говорю. Надо делать, и только уйдет от 1 часа до 2 на ремонт. Взял я шприц и сробыл так лишбы чето было (как москвичи на солнце) . Все за 15-20 минут. А он под руку ну давай быстрей, ну давай. Получилась фигня такая что я денег брать нестал. Клиент дал 500 руб и уехал, сказал если че то заедит вдруг пойдет дальше.

Молодец! всего за 500 рублей, его головняк стал твоим! :mrgreen: умеешь ты геморой находить!
говорят Путин завёл блох в свитере...)))
andreiKa
Всемогущий

Благодарил (а): 422 раз.

Сообщение Тугарин » Сб май 12, 2012 10:53 pm

Да да. это точно.
Тугарин
Проффитроль

Сообщение вячеслав атаев » Чт май 24, 2012 4:40 pm

Потушил пожар - отряхни шланг! 8)
вячеслав атаев
Всемогущий

Сообщение Narcom » Чт май 24, 2012 5:55 pm

Боян но все же)

Изображение
Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, вот тогда и пожалуйста
Narcom
Всемогущий

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Краснов Сергей » Ср май 30, 2012 3:43 pm

Тугарин писал(а):
ripi писал(а):

не дави сильно[

Мне однажды клиент пожаловался, мол делал в какой-то мастерской скол, у мастера так же верхняя часть от пузырька слетела, полимер соответственно вытек наружу. Так тот "мастер" потребовал с клиента деньги за вытекший полимер!!!!!!!! Мол, я же вашу машину делал..... :shock: Как так? :o
Краснов Сергей
Умелец

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение andreiKa » Ср май 30, 2012 4:24 pm

взять, об голову этого мастера и сломать что нибудь и потребовать у него деньги, мол об тебя же сломал, ты и плати!
andreiKa
Всемогущий

Сообщение militarist » Ср май 30, 2012 9:08 pm

А я дурак из шприца работаю, экономлю, а надо из пузырька!
militarist
Мастератор

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение autodoctor » Пн июн 04, 2012 3:04 pm

Сегодня очередной чудак приехал: сначала трещину пытался стеклорезом останавливать, потом залил каким-то клеем, а сверху отполировал всё скотчем. Клей, кстати, качественный, трещина наполовину пропала и не хотела раскрываться, правда всё равно пошла дальше, пришлось делать останов. :)
В жизни всё взаимосвязано: живёшь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
autodoctor
Проффитроль

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение andreiKa » Пт июн 15, 2012 12:53 pm

Протирала лобовое стекло в машине.. и случайно.. его выдавила! Что делать?! Как ехать?! Подскажите какой-нибудь лак для волос, чтобы прическа держалась))))))
andreiKa
Всемогущий

Пред.След.

Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов