такие сейчас юзаю в магазине (экономия просто класс) электрики сосут палец.

http://www.svetorezerv.ru/products/ligh ... povorotnyy
Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Narcom писал(а):Давно хочу сделать стенд, сегодня приехал отличный донор))) Подмогните фотками и советом как лучше стенд оборудовать)
andreiKa писал(а):Narcom писал(а):Давно хочу сделать стенд, сегодня приехал отличный донор))) Подмогните фотками и советом как лучше стенд оборудовать)
смотри внимательнее форум! уже выложенны фоты и коменты к ним! разжованно до ижжогипосмотри темка: стенд, очень достойный экземпляр, удачи!
Sagivarius писал(а):У тех кто только начал работу по ремонту стекол заморочка будет только в одном.
В возвратах...
avagelos писал(а):Sagivarius писал(а):У тех кто только начал работу по ремонту стекол заморочка будет только в одном.
В возвратах...
А КАК ИХ ИЗБЕЖАТЬ????
avagelos писал(а):А КАК ИХ ИЗБЕЖАТЬ????
vladmeer писал(а):avagelos писал(а):А КАК ИХ ИЗБЕЖАТЬ????
Вариант один, с самого начала делать все правильно. Как делать
, изучать, анализировать, тренироваться, к счастью на форуме ценной информации столько, что раньше об этом приходилось только мечтать и идти к этому собственной головой.
О втором варианте, Вячеслав имел ввиду вообще этим не заниматься, если первый не подходит
вячеслав атаев писал(а):+10 !!! Мои мысли прочитал !!! Респект !!!![]()
![]()
вячеслав атаев писал(а):Это ж какой бокс надо иметь что б такие тарантасы помещались.....
вячеслав атаев писал(а):Это ж какой бокс надо иметь что б такие тарантасы помещались.....
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5