Алюминий. А покрытие можешь сделать любое, по вкусу

Модераторы: Федор, ripi, bizoncik, вячеслав атаев
vladmeer писал(а): У РИПИ аегишные тоже пластиковые хоть и фирменные. Еще расширители и можешь начинать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ripi писал(а):Оргстекло в данном случае не очень практично .
быстро будет стачиваться резьба под инжектор .
ripi писал(а):Ну не пластиковые, а типа алюминия что то . Покрашен качественно ,не облазит .
Оргстекло с металлом да - как плотно не делал болт болтается через пару раз если погонять туда сюда. Посему вопрос - а инжектор вообще должен болтаться слегка - ну типа самоцентроваться на плоскостибыстро будет стачиваться резьба под инжектор .
Там втулку можно впрессовывать под резьбу если болт из металла делать. И вопрос не в тему - если расширитель прилипить к стеклу то какое расстояние между расширителем и стеклом должно получиться остаться в неотжатом(т.е болт не крутить) состоянии?Расширители с него тоже можно делать ,но и в этом случае резьба не долговечна .
Фома писал(а):Оргстекло с металлом да - как плотно не делал болт болтается через пару раз если погонять туда сюда. Посему вопрос - а инжектор вообще должен болтаться слегка - ну типа самоцентроваться на плоскостибыстро будет стачиваться резьба под инжектор .? Или делать плотно что бы вкручивался? Просто сейчас плотно, даже очень, но нужно тогда болтом выравнивать площадь прилегания инжектора к стеклу.
Пластиковый болт и инжектор нормально плотно ходят в огстекле. Вопрос только где брать эти пластиковые болты - может где используется? Из капролона то выточил - но он белый и пачкается т.к шершавый(не литье же), да и тяжело их точить ... Жену посла на рынок поискать в игрушках типа набор конструкторов детских, но там таких нет вроде подходящих...Там втулку можно впрессовывать под резьбу если болт из металла делать. И вопрос не в тему - если расширитель прилипить к стеклу то какое расстояние между расширителем и стеклом должно получиться остаться в неотжатом(т.е болт не крутить) состоянии?Расширители с него тоже можно делать ,но и в этом случае резьба не долговечна .
Да я бы с радостью почитал что из чего сделанно - для общего развития. Да я и так хотел спросить формулы - но подумал что не знакомому человеку тут на форуме особо выделять время, а тем более формулы никто не будет, да и взамен предложить особо нечего - ну если только Грилихес С.Я. Обезжиривание, травление и полирование металлов [1983] - так на всякий случай, вдруг что есть полезного для промывки трещинвячеслав атаев писал(а):ripi писал(а):А про полимер забыли ?![]()
его тоже еще нужно изготовить![]()
Формулы могу дать ..
да и все реактивы есть если что
Зря ты это сказал.......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
vladmeer писал(а):Еще расширители и можешь начинать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да как сказать что бы сильно не расстраивать себя - деребас полный, показывал у Вячеславу Атаеву он вообще не понял где я такие размеры взялНо вообще ЗАЧЕТ
Для чего вообще расширитель 25 см? Для самолетов что ли6" это 15 см., 8" это 20 см., 10" это 25 см.
Фома писал(а): Да как сказать что бы сильно не расстраивать себя - деребас полный, показывал у Вячеславу Атаеву он вообще не понял где я такие размеры взялтолстая планка, широкая(если их рядом лепить много), присоски на винтах добавляют высоту(не установишь снизу где панель)- уменьшают надежность присоски(со временем вырвет скорее всего)- одним словом непрактичные.
Для чего вообще расширитель 25 см? Для самолетов что ли6" это 15 см., 8" это 20 см., 10" это 25 см.? Длина меряется откуда до куда?
Фома писал(а):Инжектора пластиковые которые тут хвалили тоже ему не понравились, но он говорит что возможно дело привычки, но там и особые отличительные свойства неудобные в работе которые объяснить сможет только он. С учетом того что отрицательный результат тоже результат, то будем считать что зачет
vladmeer писал(а):Фома писал(а): Да как сказать что бы сильно не расстраивать себя - деребас полный, показывал у Вячеславу Атаеву он вообще не понял где я такие размеры взялтолстая планка, широкая(если их рядом лепить много), присоски на винтах добавляют высоту(не установишь снизу где панель)- уменьшают надежность присоски(со временем вырвет скорее всего)- одним словом непрактичные.
Для чего вообще расширитель 25 см? Для самолетов что ли6" это 15 см., 8" это 20 см., 10" это 25 см.? Длина меряется откуда до куда?
А я тебе предлагал делать тонкие, красивые, алюминиевые и картинки показывалты же сам захотел из оргстекла
![]()
25 см. тоже нужны, поймешь когда работать начнешь
а возле торпедо ты и 10 см. не прилепишь, там другая конструкция нужна
Фома писал(а):Инжектора пластиковые которые тут хвалили тоже ему не понравились, но он говорит что возможно дело привычки, но там и особые отличительные свойства неудобные в работе которые объяснить сможет только он. С учетом того что отрицательный результат тоже результат, то будем считать что зачет
"Инжектора которые тут хвалили"- такие-же как и большинство железных, ни чем не отличаются, тоже самое только легче. Я не говорю о дельтовских которые имеют более сложную конструкцию и стоят не 3 доллара а 340 (у нас в Украине) Разницу чувствуешь![]()
![]()
а я в работе нет
![]()
![]()
![]()
http://www.asu.dn.ua/index.php?p=148
Резинка имеет форму сопла, при подаче давления плотнее прилегает к стеклу и не дает течи при прохождении по трещине в отличии от простого цилиндра. С Мерседеса пересаживаясь на Феррари тоже привыкать нужно![]()
![]()
![]()
Ты чет рано кипишевать начал![]()
![]()
С Мерседеса пересаживаясь на Феррари тоже привыкать нужно
Вернуться в Форум по оборудованию для ремонта стекол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2