Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Hunter61 писал(а):Всем привет! У меня гараж во дворе с плоского шифера. Хочу его утеплить чуть. Думаю обклеить стены и потолок пенофолом 8 мм. Клеить буду фольгой внутрь. Слышал можно клеить его на монтажную пену. Если зимой буду топить тепловой пушкой электрической, достаточная будет температура для работы?
COMBAT писал(а):А полы, а крыша, а топить чем думаете? Если газовой пушкой, то ТБ должно быть на первом месте. А вообще я бы посоветовал бы пенопласт оштукатурить и ничего уже не бояться.
Hunter61 писал(а):Хотел спросить как вы самостоятельно изготовили расширители трещин? С чего? Какая конструкция и технология?
Hunter61 писал(а):Хотел спросить как вы самостоятельно изготовили расширители трещин? С чего? Какая конструкция и технология?
Hunter61 писал(а):Скажите пожалуйста на сайте продаются лезвия для удаления полимера Stanley за 391 рубль, они отличаются чем-то от лезвий Delta за 520 рублей. Сейчас пользуюсь Delta
Hunter61 писал(а):Скажите пожалуйста на сайте продаются лезвия для удаления полимера Stanley за 391 рубль, они отличаются чем-то от лезвий Delta за 520 рублей. Сейчас пользуюсь Delta
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2