ztikarishvili писал(а):в принципе хороший выход!
у меня есть такой и я доволен![]()
Биения нет ? цанга какая там ? алюминиевая ?
Модераторы: Федор, ripi, bizoncik, вячеслав атаев
ztikarishvili писал(а):в принципе хороший выход!
ripi писал(а):V@ler@ писал(а):Тогда вопрос надо переадресовывать Инсейфу.
ИВАН, Надо наверно решить вопрос по комплектации ремонтных наборов нормальными цангами, пусть чуток и подороже будет, все равно ведь докупать придется.
сейчас вроде как идет в комплекте набор цанг .
вообще не пойму что за проблема . Сколько раз привозил Дремел со штатов и никогда не было проблем с цангами .
Цанги правда не фонтан и где то через год работы начинают бить малек. Меняю дрель на новую тогда,ибо цанг нормальных не нашел или не искал толком.
ripi писал(а):ztikarishvili писал(а):в принципе хороший выход!
Биения нет ? цанга какая там ? алюминиевая ?
Agri писал(а):Что то я не понимаю, все боры выпускаются в разных исполнениях, т.е. с разными хвостовиками. Я когда в магазине для стоматологов закупаюсь, мне для конкретной модели бора предлагают выбрать хвостовик. Выбирайте под ваши цанги.
sergey-51 писал(а):Всем привет.по стеклу работаю 14 лет а вот с авто стеклами года 2 по делитански.Раскажите мед бурами реально засверлить стекло или нестоит заморачиваться.
Сергей писал(а):Вот полезная штучка http://bigtool.ru/goods__id_1690/
ripi писал(а):встретил в магазине такую насадку .
купил ..
есть и плюсы и минусы![]()
Плюс - биения нет . Крепит все типоразмеры бурчиков идеально .
Минусы - большая зараза . непривычно ..
вячеслав атаев писал(а):ripi писал(а):встретил в магазине такую насадку .
купил ..
есть и плюсы и минусы![]()
Плюс - биения нет . Крепит все типоразмеры бурчиков идеально .
Минусы - большая зараза . непривычно ..
РИПИ где взял ??? Я тоже хочуууу
ripi писал(а):
РИПИ где взял ??? Я тоже хочуууу
V@ler@ писал(а):Как сейчас не знаю, набор был приобретен в августе 2010г, цанги из комплекта не зажимают буры, соответственно набор нерабочий, надо еще дозакупать чечки, хотя денег стоит не маленько. Соответственно надо еще и ждать, а руки чешутся, приходится колхозить. Поэтому и переадресовываю вопрос Инсейфу, но если сейчас наборы комплектуются нормально, то вопрос снимается.
Иван писал(а):Сейчас комплект цанг идет в наборе, но думаю сделать на выбор - патрон или цанги.
Патрон мне лично неудобен был - он широкий и чтобы понять что там сверлишь - нужно голову сильнее в сторону уводить
И пользовался я бурами одного диаметра ножки. - Цангу поменял один раз за три года и то потому, что наступил на нее случайно.
вячеслав атаев писал(а):Посмотрел. Краснодар ближайший![]()
Ты случайно с запасом не брал ??? поделись
Вернуться в Форум по оборудованию для ремонта стекол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4