Модераторы: Федор, ripi, bizoncik, вячеслав атаев
ztikarishvili писал(а):чето я не понял где подвох,зачем столько вязкостеей если заполнять можно любым и сколы и трещины![]()
![]()
александр,скиньте ссылочку на производителя пожаусто...однако заинтересовало!!!
ztsikarishvili@gmail.com
Serghei писал(а):Александр, New Tech ! А как эти полимеры влияют на кожу рук? На запах не сильно ядрённые![]()
? В чём существенная разница от предыдущей серии полимеров у продавца?
ztikarishvili писал(а):... да и вообще не нашел я эти полимеры а,тем более как их заказать для тестирования!!
ztikarishvili писал(а):значит как я понял,на прямую из штатов я не могу их преобрести?
Александр, New Tech писал(а):Полимеры поставляются на Украину в больших фасовках и разливаются по 30мл. в момент заказа. Что очень рационально, так как срок годности считается именно с момента розлива полимера во флаконы по 30 мл.
Александр, New Tech писал(а):ztikarishvili писал(а):значит как я понял,на прямую из штатов я не могу их преобрести?
Почему не можете? Просто найдите в США американского поставщика этих полимеров в малой фасовке.
Serghei писал(а):В Инсейфе не оказалось необходимой линейки полимеров. Хочу попробовать заказать эти:
RESIN UN (Полимер универсальный, CRYSTAL CLEAR) 30 мл
RESIN LC (Полимер для длинных трещи, CRYSTAL CLEAR) 30 мл
RESIN MV-400 (Полимер средней вязкости, CRYSTAL CLEAR) 30 мл
PIT FILLER -1800 (Полимер для больших сколов, "финишный", CRYSTAL CLEAR) 30мл
1.Подскажите, стоит ли игра свеч?
2. Совместимы они с POLY?
У меня остались PL-101и PL-105 остальные закончились.
Александр, New Tech писал(а):Serghei писал(а):В Инсейфе не оказалось необходимой линейки полимеров. Хочу попробовать заказать эти:
RESIN UN (Полимер универсальный, CRYSTAL CLEAR) 30 мл
RESIN LC (Полимер для длинных трещи, CRYSTAL CLEAR) 30 мл
RESIN MV-400 (Полимер средней вязкости, CRYSTAL CLEAR) 30 мл
PIT FILLER -1800 (Полимер для больших сколов, "финишный", CRYSTAL CLEAR) 30мл
1.Подскажите, стоит ли игра свеч?
2. Совместимы они с POLY?
У меня остались PL-101и PL-105 остальные закончились.
"Подскажите, стоит ли игра свеч?" Что вы имеете ввиду? Если качество, то это вполне нормальные полимеры. Есть небольшие ньансы в использовании, например я бы рекомендовал LC только для узкого конца трещины.
Эти полимеры совместимы с POLY.
voloha писал(а):Всем привет![]()
Пользуюсь в работе двух кубовыми шприцами. Чтоб не путать при работе в каком шприце что налито сначала писал на них номер полимера цветными маркерами. Циферки стирались, тогда просто покрасил поршни шприцей (к цветам уже привык) разными маркерами. Недельку назад менял потрепанные шприцы и видно при нанесении боевой раскраски задел поршень шприца (т.е. покрасил немного не только ручки но и саму головку поршня ). Сегодня заметил что полимер в шприце приобрел зеленоватый оттенок (маркер был зеленый).
Так вот о чем я, мож не стоит покупать PL-108 тот который голубой а просто можно подкрасить полимер в нужный оттенок и цвет? (хочеш голубой хочеш зеленоватый)
Как такая окраска поллимера повлияет на его свойства?
Не выцветет ли современем сей гибрид?
Как Ваше мнение?
Завтра запихаю "зелененького" в стекло и положу на крышу под солнышко, дождь и ветер - буду его "зелененького" пытать временем
Вернуться в Форум по оборудованию для ремонта стекол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2