Александр, New Tech писал(а):Длинная трещина вскроется быстрее, если насверлить отверстий, например через каждые 10-15см.
Понятно, что не совсем эстетично, зато технологично.
Не понял смысл высказывания, это из серии казнить нельзя помиловать?))))
Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Александр, New Tech писал(а):Длинная трещина вскроется быстрее, если насверлить отверстий, например через каждые 10-15см.
voloha писал(а):Гдето тема обсуждалась, приводился даже пример с веревочкой на гвоздиках
я понял что трещина не вскроится быстрее если насверлить в ней отверстий через 10-15см
Всем привет
ripi писал(а):voloha писал(а):Гдето тема обсуждалась, приводился даже пример с веревочкой на гвоздиках
я понял что трещина не вскроится быстрее если насверлить в ней отверстий через 10-15см
Всем привет
да ,этот пример приводил мой ученик .
Александр, New Tech все правильно написал .
засверловками каждые 10-15 см снимаем напряжение в трещине и соответственно полимер будет лучше заходить ,
и в последующем меньше шансов что трещина после ремонта откроется .
Минус - потеря внешнего вида.Хотя если сверлить бурами 0.6 мм, то практически не заметно
ripi писал(а):
да ,этот пример приводил мой ученик .
Александр, New Tech все правильно написал .
засверловками каждые 10-15 см снимаем напряжение в трещине и соответственно полимер будет лучше заходить ,
и в последующем меньше шансов что трещина после ремонта откроется .
Минус - потеря внешнего вида.Хотя если сверлить бурами 0.6 мм, то практически не заметно
apdrive писал(а):А по моему яснее некуда..
ztikarishvili писал(а):я думаю это вода!что скажут,Проффи?
Agri писал(а):Александр, New Tech писал(а):Длинная трещина вскроется быстрее, если насверлить отверстий, например через каждые 10-15см.
Не понял смысл высказывания, это из серии казнить нельзя помиловать?))))
Sorrel писал(а):друзья вот такой вопрос) не пинайте сильно) скажем трещина длинной 30 см. Идет снизу лобового стекла потом меняет траекторию на 90 градусов идет дальше.к примеру.
Зеленая точка место удара камнем (с этого места пошла трещина)
Синяя искуственный скол.
Вопрос, кто как стал бы её заполнять?
Я начал с искуственного скола, довел до места удара камнем( в него попало немного полимера когда заполнятась трещина) это логично. высушил весь горизонтальный участок, потом взялся за основной скол, была звездочка. Поставил мост, начал заполнять. в итоге нижний участок заполнился, но с маленькой оговоркой, около скола остались пару маленьких черных точек, и в самом сколе тоже, клиент не заметил, но я то видел) 1)вопрос из за чего могли образоваться? 2)и почему в сколе тоже чуть осталось? трещина сроком 1 день. 3) Да и еще вопрос, во сколько бы оценили такую работу?
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3