Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
вячеслав атаев писал(а):Щас приехала машинка с возвратом. Корейское стекло, трещина 30см. Была немного грязоватая. Промылась неплохо, залил высушил всё чудненько. Прошло 2 недели и она вскрылась![]()
Сейчас начал заполнять по новой а в ней старого полимера как и небыло![]()
Куда он мог деться ???? у меня такого ещё не было....
ripi писал(а):вячеслав атаев писал(а):Щас приехала машинка с возвратом. Корейское стекло, трещина 30см. Была немного грязоватая. Промылась неплохо, залил высушил всё чудненько. Прошло 2 недели и она вскрылась![]()
Сейчас начал заполнять по новой а в ней старого полимера как и небыло![]()
Куда он мог деться ???? у меня такого ещё не было....
Спрашивай про омывайку . у меня 6 возвратов за зиму и из них 3 с омывайкой ТопГир и еще одна с дорогим концентратом.
Симптомы были схожие . Трещина раскрывалась идеально .
Юзай то,что я тебе советовал недавно . проблемы исчезнут
вячеслав атаев писал(а): В том то и дело что я по этой трещине работал той (бандурой ) - всё получилось идеально и тут на тебе![]()
Но самое интересное то что старого полимера какбудто и небыло там - нонсонс какойто
ripi писал(а):вячеслав атаев писал(а): В том то и дело что я по этой трещине работал той (бандурой ) - всё получилось идеально и тут на тебе![]()
Но самое интересное то что старого полимера какбудто и небыло там - нонсонс какойто
Хм.. странно .
Если бы такое написал новичек,то я бы усомнился в правдивости или правильности объяснения проблемы .
Спрашивать насчет соблюдения всех этапов технологии думаю бессмысленно .
может идеально отслоился полимер ?
Залить получилось хорошо ? больше не возвращался ?
Serghei писал(а):В этом месяце у меня были точно такие же две трещины, после переделки ничего не видно как будто первый раз сделано . Причем на одной машине Шкода Октавия(такси). Первый раз сделал трещину слева,через месяц трещину с права. Примерно через три недели приезжает с двумя вскрывшимися трещинами и прострелами дальше, обе к середине стекла. Причём первая трещина вскрылась на половину и ушла в сторону не доходя до остановки. На мои вопросы как он докатился до такой жизнипромычал что-то невразумительное. Вскоре выяснилось что трещины пошли дальше после того, как машина побывала на мойке. И раньше обращал внимание из разговора с клиентами у которых шли трещины дальше, что они появлялись после посещения мойки. Пользуясь услугами мойки я видел как мойщики усердно вытирая стекло в салоне упираются руками и чуть ли не ногами и рогами в стекло пытаясь оттереть следы от своих же тряпок с воском. А снаружи вытерев ещё в придачу и хлопнут дворником. На стенде смоделировал эту ситуацию. Создал трещину,остановил,заполнил полимером. На следующий день стукнул кулаком по стеклу- пошла свежая трещина после остановки. С тех пор, к остальным ценным указаниям предупреждаю клиентов что бы они обращали внимание мойщиков на то, что стекло отремонтировано.
вячеслав атаев писал(а):Тьфу тьфу тьфу не сглазить.... Пока ниодного возврата с зимы не было
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1