Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
tomich писал(а):В том-то и дело ,что пузырики на некотором расстоянии находятся друг от друга( на вид как шарики ртутные) и практически они на верху. Так и охота их иголкой лопнутьDartWest писал(а):в подобных случаях я делаю следующим образом - берешь бор, диаметром побольше (как уже говорилось), сверлишь до ламината, в 90% случаев помогает, правда поле этого месо засверливания сильно видно, но главное это прочность))
вячеслав атаев писал(а):tomich писал(а):В том-то и дело ,что пузырики на некотором расстоянии находятся друг от друга( на вид как шарики ртутные) и практически они на верху. Так и охота их иголкой лопнутьDartWest писал(а):в подобных случаях я делаю следующим образом - берешь бор, диаметром побольше (как уже говорилось), сверлишь до ламината, в 90% случаев помогает, правда поле этого месо засверливания сильно видно, но главное это прочность))
tomich что ты прям озадачил своим сколомМожет быть это у тебя так ламинат вокруг скола разслоился. Когда сколы старые такое случается.
ripi писал(а):вячеслав атаев писал(а):tomich писал(а): В том-то и дело ,что пузырики на некотором расстоянии находятся друг от друга( на вид как шарики ртутные) и практически они на верху. Так и охота их иголкой лопнуть
tomich что ты прям озадачил своим сколомМожет быть это у тебя так ламинат вокруг скола разслоился. Когда сколы старые такое случается.
Да,если как шарики ртутные,то похоже на расслоение ламинатаа мы тут гадаем что за скол такой,в который полимер не забегает
tomich писал(а): Парни Вы тут больше меня знаете -это я НЕУЧ в этом деле ,эти самые шарики как-бы на поверхности, а может это и оптический обман
ripi писал(а):tomich писал(а): Парни Вы тут больше меня знаете -это я НЕУЧ в этом деле ,эти самые шарики как-бы на поверхности, а может это и оптический обман
Все когда то учились![]()
все нормально .
Плохо,что иногда не поймешь о чем речь идет .
Тут бы пощупать и потрогать самому,чтоб знать что советовать .
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1