Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
SvetaP писал(а):Доктор Алекс писал(а):Бывает. Предполагаю, что сами проаннализировали возможные причины. Могу только сказать, что "звезды" в центре стекла за 15 минут никак не ремонтируются в особенности зимой.
Я сказала, что сделала за 15 минут?
Для Андрейки . Скол - это классика. За всю мою ремонтную деятельность было 2 случая прострела. Анализировать тут нечего. Чёрный список - потому что хамства не выношу. Пусть потом и хвостом виляют, помню. Поэтому стараюсь в будущем избежать неадеквата.
Narcom писал(а):andreiKa она разве пишет что у нее сколы постоянно стреляют?
dlma181 писал(а):подскажите пожалуйста как делаеться искуственный скол.и надо ли его делать при остановки трещены.
dlma181 писал(а):подскажите пожалуйста как делается искусственный скол.и надо ли его делать при остановки трещины.
SvetaP писал(а):Блин, причём я ему так и говорила, 98% , что держаться будет, как сглазила. Обычно просто говорю - 100%( скромно так...). Может и Тигуан, чёт не глянула на нервах. Как правило клиенты спокойные бывают, а тут сразу обвинение в криворукости. Типа наезд. Объяснять даже не пробовала, бесполезно. ОН ЗНАЛ ВСЁ. И ВИДЕЛ. Завела сегодня чёрный список....
Неприятность эту мы переживём. Спасибо!
потапчик писал(а):Скинте пожалуйста фотку БОХЛ.И где его можно приобрести.
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26