sanata писал(а):Обнаружил на днях что Poly 116 у меня подсыхает от светодиодного фонарика (подсвечиваю им в зонах шелкографии). Основное освещение в боксе тоже светодиодное, специально все переделал, ушел с люминесцентных на светодиоды так как у люминесцентных есть не большое излучение УФ.
Ну и еще могу сказать так для размышлений ... что Poly 116 это вовсе не Poly а какой то другой производитель. Ну это только мои предположения.
Да пусть он хоть Китайский,-работаю со 116 больше года..-и очень доволен полимером (не желтеет,не крошится и густота самый раз)
p/s...---Нельзя играться с люминесцентами и светодиодами (проэкспериментировал все...-и остановился на простых 200 w -----продаются не большие плафоны,куда мона 2 или 3 лампы вкрутить рядом друг с другом(но чтоб лампы светили вниз )....--по больше и по ниже..-у меня 2 таких плафона по 3 лампы висят в аккурат над лобовым,если загнать машину (высота регулируется) -ни каких проблем...-зимой чуть ниже отпускаю (и лобовухе хорошо,да и башку греет)