ФЛУДИМ, БОЛТАЕМ ЕРУНДОЙ, ОБЩАЕМСЯ О ВСЯКОМ РАЗНОМ !!!

Обмен опытом по ремонту автостекол, любые вопросы по технологии, тонкостям, проблемам

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT

Re: ФЛУДИМ, БОЛТАЕМ ЕРУНДОЙ, ОБЩАЕМСЯ О ВСЯКОМ РАЗНОМ !!!

Сообщение sanata » Вт сен 29, 2015 7:17 am

Видно после сверления прям кусок стекла отлетел, после отверждения полимера остались пузыри :)
Ну а так реклама как реклама... Доля правды есть в том что себестоимость любого полимера маленькая, свойства у все разные. Хотят взять ценой.
Настораживает универсальность клея.
Есть на форуме кто использует их клей?
Так то много кто пытается делать полимеры вот например еще http://www.polymermag.com
sanata
Проффитроль

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение sanata » Чт окт 08, 2015 8:46 am

Обнаружил на днях что Poly 116 у меня подсыхает от светодиодного фонарика (подсвечиваю им в зонах шелкографии). Основное освещение в боксе тоже светодиодное, специально все переделал, ушел с люминесцентных на светодиоды так как у люминесцентных есть не большое излучение УФ.
Ну и еще могу сказать так для размышлений ... что Poly 116 это вовсе не Poly а какой то другой производитель. Ну это только мои предположения.
sanata
Проффитроль

Сообщение маго » Чт окт 08, 2015 1:41 pm

sanata писал(а):Обнаружил на днях что Poly 116 у меня подсыхает от светодиодного фонарика (подсвечиваю им в зонах шелкографии). Основное освещение в боксе тоже светодиодное, специально все переделал, ушел с люминесцентных на светодиоды так как у люминесцентных есть не большое излучение УФ.
Ну и еще могу сказать так для размышлений ... что Poly 116 это вовсе не Poly а какой то другой производитель. Ну это только мои предположения.

Да пусть он хоть Китайский,-работаю со 116 больше года..-и очень доволен полимером (не желтеет,не крошится и густота самый раз) :!:
p/s...---Нельзя играться с люминесцентами и светодиодами (проэкспериментировал все...-и остановился на простых 200 w -----продаются не большие плафоны,куда мона 2 или 3 лампы вкрутить рядом друг с другом(но чтоб лампы светили вниз )....--по больше и по ниже..-у меня 2 таких плафона по 3 лампы висят в аккурат над лобовым,если загнать машину (высота регулируется) -ни каких проблем...-зимой чуть ниже отпускаю (и лобовухе хорошо,да и башку греет) :wink:
маго
Всемогущий

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение andreiKa » Пт окт 09, 2015 2:05 pm

маго писал(а):
sanata писал(а):Обнаружил на днях что Poly 116 у меня подсыхает от светодиодного фонарика (подсвечиваю им в зонах шелкографии). Основное освещение в боксе тоже светодиодное, специально все переделал, ушел с люминесцентных на светодиоды так как у люминесцентных есть не большое излучение УФ.

Да пусть он хоть Китайский,-работаю со 116 больше года..-и очень доволен полимером (не желтеет,не крошится и густота самый раз) :!:
p/s...---Нельзя играться с люминесцентами и светодиодами (проэкспериментировал все...-и остановился на простых 200 w -----продаются не большие плафоны,куда мона 2 или 3 лампы вкрутить рядом друг с другом(но чтоб лампы светили вниз )....--по больше и по ниже..-у меня 2 таких плафона по 3 лампы висят в аккурат над лобовым,если загнать машину (высота регулируется) -ни каких проблем...-зимой чуть ниже отпускаю (и лобовухе хорошо,да и башку греет) :wink:

Мага, тебе только байки рыбацкие травить! :wink: 116 только как полгода назад в инсейфе появился.
говорят Путин завёл блох в свитере...)))
andreiKa
Всемогущий

Благодарил (а): 422 раз.

Сообщение маго » Пт окт 09, 2015 2:27 pm

andreiKa писал(а):Мага, тебе только байки рыбацкие травить! :wink: 116 только как полгода назад в инсейфе появился.

Не знаю,не знаю..---а мне на пробу (тогда еще не было нумерации) еще в сентябре прошлого года Федор прислал эту запечатку в двух экземплярах(3500 и 4000 cps.)///......-я ему еще писал-чем гуще,-тем лучше.. :)
Так что ,Андерсон,- баек нет.... :wink:
маго
Всемогущий

Сообщение andreiKa » Пт окт 09, 2015 3:15 pm

маго писал(а):
andreiKa писал(а):Мага, тебе только байки рыбацкие травить! :wink: 116 только как полгода назад в инсейфе появился.

Не знаю,не знаю..---а мне на пробу (тогда еще не было нумерации) еще в сентябре прошлого года Федор прислал эту запечатку в двух экземплярах(3500 и 4000 cps.)///......-я ему еще писал-чем гуще,-тем лучше.. :)
Так,что-Андерсон,-нет баек.... :wink:

у меня такие же, тоже на пробу брал, тока я думал что полгода прошло :roll: и вязкость не понравилась, жидковатые.
andreiKa
Всемогущий

Сообщение маго » Пт окт 09, 2015 3:50 pm

andreiKa писал(а):[
у меня такие же, тоже на пробу брал, тока я думал что полгода прошло :roll: и вязкость не понравилась, жидковатые.

Ну в жару и 6000 cps. будет жидковат для запечатки...---а если сравнивать с Дельта 3600,-то да 116 кажется жиже,но зато заполняет полости без всяких там пузырьков и ложится лучше...-мне так кажется.-Видел свои работы и полу и годовалые..---нормально держит.....
маго
Всемогущий

Сообщение Hunter61 » Ср окт 14, 2015 3:53 pm

Граждане! Что с работой? Спад капитальный у меня, никто и не звонит толком. Начинаю нервничать)))
Hunter61
Проффитроль

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение Сергей » Ср окт 14, 2015 10:28 pm

Hunter61 писал(а):Граждане! Что с работой? Спад капитальный у меня, никто и не звонит толком. Начинаю нервничать)))

У меня сентябрь был самый "глухой" месяц, сейчас прорвало. Территориально подмосква.
Сергей
Проффитроль

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение sanata » Чт окт 15, 2015 7:06 am

маго писал(а):
andreiKa писал(а):[

Ну в жару и 6000 cps. будет жидковат для запечатки...---а если сравнивать с Дельта 3600,-то да 116 кажется жиже,но зато заполняет полости без всяких там пузырьков и ложится лучше...-мне так кажется.-Видел свои работы и полу и годовалые..---нормально держит.....

В жару как то пару машин с трещинами по 30см. зашел 116 как к себе домой почти на всю длину трещины.
sanata
Проффитроль

Сообщение Армин » Ср окт 21, 2015 11:09 am

Скажу фразу миллионов, возможно даже миллиардов. "Как же мне надоела работа..."
Армин
Умелец

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение andreiKa » Чт окт 22, 2015 10:45 am

Армин писал(а):Скажу фразу миллионов, возможно даже миллиардов. "Как же мне надоела работа..."

Иди лучше поработай, а то всякую фигню пишешь :mrgreen:

За это сообщение автора andreiKa поблагодарил:
militarist (Пт окт 23, 2015 5:32 pm)
Рейтинг: 6.67%

andreiKa
Всемогущий

Сообщение вячеслав атаев » Пт ноя 06, 2015 12:10 pm

Hunter61 писал(а):Граждане! Что с работой? Спад капитальный у меня, никто и не звонит толком. Начинаю нервничать)))

Такая же фигня.... Второй месяц спад очень сильный... :cry: С 8 - 10 машин сошло до 2 - 4..... Кризис однако...
Если у вас руки не оттуда растут - значит, это ноги!
вячеслав атаев
Всемогущий

Благодарил (а): 160 раз.

Сообщение Farnik » Сб ноя 07, 2015 12:11 am

вячеслав атаев писал(а):

Такая же фигня.... Второй месяц спад очень сильный... :cry: С 8 - 10 машин сошло до 2 - 4..... Кризис однако...

Слава, рад слышать. У меня вообще ж.... 3 маш. в неделю. Хотя звонков на тел. десятки. И вроде цену увеличил за 2 года всего на 20%. Думаю временное затишье!
С точки зрения теретически-логической иградации, мы не можем игнорировать индоксиальность парадоксальных илюзий!
Farnik
Всемогущий

Благодарил (а): 104 раз.

Сообщение маго » Чт ноя 12, 2015 12:42 am

Да устаканится все ребят,-думаю в декабре у всех попрет..... :wink:
маго
Всемогущий

Пред.След.

Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов