ФЛУДИМ, БОЛТАЕМ ЕРУНДОЙ, ОБЩАЕМСЯ О ВСЯКОМ РАЗНОМ !!!

Обмен опытом по ремонту автостекол, любые вопросы по технологии, тонкостям, проблемам

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT

Re: ФЛУДИМ, БОЛТАЕМ ЕРУНДОЙ, ОБЩАЕМСЯ О ВСЯКОМ РАЗНОМ !!!

Сообщение Robocop » Чт янв 29, 2015 9:55 am

Evgen писал(а):Хочу ответить "робокопу" и "джокеру", я не уважаю, если тактично сказать, россиян, которые тупо преклоняются перед перед американской, так сказать "культурой". Посмотрите на свои аватарки! Вам не стыдно перед людьми? Кому вы поклоняетесь? Обезьяне, который не имеет представления о порядочности, который плюет на международный этикет и везде жует жвачку? Ему надо дать в рот большой ... банан.

Ну перестань Американскими полимерами работать,"в знак знак солидарности",в чем проблема? Имя свое на Русском напиши,и обаме нос утрешь и имидж сохранишь. :D
Robocop
Проффитроль

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Robocop » Чт янв 29, 2015 10:38 am

Не хочется разводить полемику,скажу за себя.Пришел на форум учиться. Имея уже определенный опыт,но мне хватало,и мог бы всю оставшуюся жизнь спокойно работать,возможно поэтому кое-кто воспринимает мои вопросы "в штыки".
Хорошо сказал Владимир,скрипки делают многие,но звучит одна,потому что сделана Мастером! Вот и я"сварю свой лак",не зависимо от насмешек.
Лучше делать ошибки на бумаге,чем не стекле.
Хотя кого-то и так устраивает, сидят в лучшем случае на задворках Астрахани,где-нибудь в Камызяке,или Кучергановке,а понтов..........
Андрейка извини,но ко мне обращаются по Отчеству,а не как к шуту гороховому!
P.S.
Уважаю Мастеров!
Robocop
Проффитроль

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение andreiKa » Чт янв 29, 2015 11:22 am

Robocop писал(а):Не хочется разводить полемику,скажу за себя.Пришел на форум учиться. Имея уже определенный опыт,но мне хватало,и мог бы всю оставшуюся жизнь спокойно работать,возможно поэтому кое-кто воспринимает мои вопросы "в штыки".
Хорошо сказал Владимир,скрипки делают многие,но звучит одна,потому что сделана Мастером! Вот и я"сварю свой лак",не зависимо от насмешек.
Хотя кого-то и так устраивает, сидят в лучшем случае на задворках Астрахани,где-нибудь в Камызяке,или Кучергановке,а понтов..........
P.S.
Уважаю Мастеров!

Никто не говорит что Вы плохой человек, ну напишите как Вас зовут, так и буду обращаться, я не ясновидящий. Во вторых, я понимаю что Вы пишете из хороших побуждений, но повторюсь, не нужно засорять ветки ненужной информацией, если есть какие то догадки, ну пишите во флудилку. (или создайте тему "МОИ ДОГАДКИ И МЫСЛИ" как предложили в свое время ФОМЕ :mrgreen: ) и никто не обижался. Я не знаю, что можно уже из всего перетертого материала написать или изобрести нового. Поэтому прежде чем писать например про моющую жидкость, купите её протестируйте на старых грязных трещинах, проконтролируйте сколько и как будет жить ремонт, а вот потом используйте эту информацию в нужной теме как полезный совет. Нас тут 500 человек и если каждый начнет писать в каждой теме всякую ерунду, то форум превратится в мусорку, раньше рипи чистил, щас некому, засрали полностью.
Пы.Сы. Поменяйте аватарку, напишите как Вас по батюшке и форумчане полюбят Вас! И все непонятные вопросы и советы лучше все же задавать во флудилке.
говорят Путин завёл блох в свитере...)))
andreiKa
Всемогущий

Благодарил (а): 422 раз.

Сообщение andreiKa » Чт янв 29, 2015 11:35 am

Robocop писал(а):Не хочется разводить полемику,скажу за себя.Пришел на форум учиться. Имея уже определенный опыт,но мне хватало,и мог бы всю оставшуюся жизнь спокойно работать,возможно поэтому кое-кто воспринимает мои вопросы "в штыки".
P.S.
Уважаю Мастеров!

И еще. Попрошу без обид. Конфронтаций не люблю, но поспорить с удовольствием! :mrgreen: Ваш опыт (судя только! по вопросам) нулевой. Ваши вопросы принемаются в штыки или на них никто не отвечает, потому что:
1. они глупы и незнаешь что и ответить, а думать Вы не хотите, судя сколько вопросов порой не стоящих и выеденного яица Вы задаете.
2. на них уже писали ответ и ни один раз. И когда Вам об этом говорят, тогда штыки уже с Вашей стороны :mrgreen:
3. и первое место занимает: сколько работаю, НО таких чудес не встречал :mrgreen: и незнаешь, от куда вы такое берете :mrgreen: и что отвечать.
получается засорение веток, вот от сюда и в штыки.
andreiKa
Всемогущий

Сообщение andreiKa » Чт янв 29, 2015 1:11 pm

P.S.
Уважаю Мастеров!

во первых: Где бы я ни был, это уже не Ваше дело, хоть в Камызяке или Кучергановке или для Вас люди с села второй сорт?
во вторых: Вы бы сразу не писали что у Вас есть опыт, которого Вам якобы и так хватило, судя по вопросам, Вы новичек и опыта у Вас нет, отсюда и некий сарказм когда Вам начинают отвечать мастера, ведь сразу видно, что человек не знает элементарных вещей, которые приходят именно с опытом. Почитайте начало форума, там и я задавал дурацкие вопросы, только я сразу написал, что у меня опыта ноль и просил не издеваться и непосылать и все мастера с пониманием относились, сами были такими. Так что делайте выводы у кого здесь понты.

За это сообщение автора andreiKa поблагодарил:
Farnik (Чт янв 29, 2015 8:06 pm)
Рейтинг: 6.67%

andreiKa
Всемогущий

Сообщение Farnik » Чт янв 29, 2015 8:05 pm

voloha писал(а):А я себе вчера катушку купил
http://klevden.ru/product_by_id/25412364
готовиться надо, скоро лето

Внешне классная, не нашел сколько подшипников и кто производитель? Я вообще склоняюсь больше к 4500 и с байтранером, я тоже жду весны и на рыбалочку :lol: , зима какая то не рыбальная :( , лед из за тумана г-но, и рыбы нет, беда электроудочки и китайские сети :evil: Ни хвоста , ни чешуи тебе :D
С точки зрения теретически-логической иградации, мы не можем игнорировать индоксиальность парадоксальных илюзий!
Farnik
Всемогущий

Благодарил (а): 104 раз.

Сообщение voloha » Пт янв 30, 2015 4:56 am

Farnik писал(а):
voloha писал(а):А я себе вчера катушку купил
http://klevden.ru/product_by_id/25412364
готовиться надо, скоро лето

Внешне классная, не нашел сколько подшипников и кто производитель? Я вообще склоняюсь больше к 4500 и с байтранером, я тоже жду весны и на рыбалочку :lol: , зима какая то не рыбальная :( , лед из за тумана г-но, и рыбы нет, беда электроудочки и китайские сети :evil: Ни хвоста , ни чешуи тебе :D

Катушечка производство Китай но по Японской лицензии, по качеству в линейке вместе с дайвай и шиманой подшипники 8+1
я 1000 такую 6 лет пытаюсь убить, все ей по барабану и купания и загорания на песке
voloha
Всемогущий

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение Evgen » Чт фев 05, 2015 8:20 am

Кризис в России в 90-х годах, люди скупали соль, спички, муку ... . Кризис в России в 2014 году люди скупали квартиры, машины, холодильники, телевизоры ... . Плохо живем? :wink:
Evgen
Мастератор

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение andreiKa » Чт фев 05, 2015 11:33 am

Evgen писал(а):Кризис в России в 90-х годах, люди скупали соль, спички, муку ... . Кризис в России в 2014 году люди скупали квартиры, машины, холодильники, телевизоры ... . Плохо живем? :wink:

хреново, за эти годы людей загнали в кабалу по названием(кредит и ипотека)
Возможно люди стали жить лучше, но благодаря только им самим, а не государству.
andreiKa
Всемогущий

Сообщение vladmeer » Чт фев 05, 2015 5:49 pm

andreiKa писал(а):хреново, за эти годы людей загнали в кабалу по названием(кредит и ипотека)

Уборщица кушает капусту, директор ест мясо, а вместе они едят голубцы - это статистика. А если серьезно то народ сам себя загнал в финансовую кабалу т.к. привык мыслить "на сегодня" и это касается не только стран СНГ, и в штатах народ много раз давал себя обманывать. Пока не научимся ДУМАТЬ, причем глобально и о слугах народа в том числе, так и будем в ... ковыряться. Просто для них, мы статистика.
Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира.

За это сообщение автора vladmeer поблагодарил:
Evgen (Чт фев 05, 2015 11:15 pm)
Рейтинг: 6.67%

vladmeer
Всемогущий

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Evgen » Чт фев 05, 2015 11:10 pm

andreiKa писал(а): хреново, за эти годы людей загнали в кабалу по названием(кредит и ипотека)

Андрей, я не думаю, что "государство" гоняется за людьми и насильно заставляет брать кредиты. Каждый человек сам должен думать, считать, взвешивать свои возможности прежде , чем взять какие-либо деньги у государства или у знакомых, друзей и т.д. в долг. Тем более под проценты. Знаю людей, которые брали деньги в долг, и потом не могли расчитаться, потому-что не просчитывали риски, и потом обвиняли всех, кроме себя. Считали, что их обманули. Я лично в марте 2013 года загорелся купить себе новую машину в автосалоне. Продал свою "старую" за 400000 рублей, 500000 не хватало, так прежде, чем просто взять деньги в кредит я узнал ставки в разных банках на условиях автокредита и потребительского. Взял автокредит в ВТБ 24 на два года под 16,5% годовых. Но я расчитал свои возможности так, что один год я платил по кредиту, паралельно собирая деньги и в марте 2014 года я досрочно погасил кредит. К государству не имею претензий, не смотря на то, что у меня пенсия всего 14000 рублей. Зато сейчас работаю на себя и вполне доволен тем, что моя семья не бедствует.
Evgen
Мастератор

Сообщение thehzo » Пт фев 06, 2015 7:51 am

Evgen писал(а):
andreiKa писал(а): хреново, за эти годы людей загнали в кабалу по названием(кредит и ипотека)

..... К государству не имею претензий, не смотря на то, что у меня пенсия всего 14000 рублей. Зато сейчас работаю на себя и вполне доволен тем, что моя семья не бедствует.

давайте сразу решим что не каждый пенсионер может продать или купить свою машинку за 400000, не нужно всех гребсти под свою гребенку, есть разные ситуации, кто-то берет кредит чтобы расплатиться по своими обязательствами, я например заканчивал год назад вышку, мне нужно было 700000 на оплату учебы, итог я взял кредит и отдавал 120000 банку, раньше гос-во давало квартиры, кто работает на производстве, дворникам и тд, а сейчас дает? поэтому молодой народ берет ипотеки, расскажите как вам досталась квартира, вот большенство страны не рождается с полными деньгами карманов, поэтому и приходится брать кредиты, ипотеки и долги.
Evgen расскажите нам свою историю может кому-то она пригодится, как можно заработать лям на машину делая стекла или есть еще какой бизнес, так вы делитесь мы ведь не конкуренты, а просто обмениваемся опытом, как получить квартиру, вот я например катаюсь на машине за 60000, снимаю квартиру так как нет возможности купить свою.
thehzo
Проффитроль

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Evgen » Пт фев 06, 2015 11:22 am

thehzo писал(а):давайте сразу решим что не каждый пенсионер может продать или купить свою машинку за 400000, не нужно всех гребсти под свою гребенку, есть разные ситуации, кто-то берет кредит чтобы расплатиться по своими обязательствами, я например заканчивал год назад вышку, мне нужно было 700000 на оплату учебы, итог я взял кредит и отдавал 120000 банку, раньше гос-во давало квартиры, кто работает на производстве, дворникам и тд, а сейчас дает? поэтому молодой народ берет ипотеки, расскажите как вам досталась квартира, вот большенство страны не рождается с полными деньгами карманов, поэтому и приходится брать кредиты, ипотеки и долги.
Evgen расскажите нам свою историю может кому-то она пригодится, как можно заработать лям на машину делая стекла или есть еще какой бизнес, так вы делитесь мы ведь не конкуренты, а просто обмениваемся опытом, как получить квартиру, вот я например катаюсь на машине за 60000, снимаю квартиру так как нет возможности купить свою.

Я под свою гребенку ни кого не гребу. Основное, что я хотел сказать: человек должен соизмерять свои возможности и потребности. Вот ты, взял кредит и рассчитался с ним, значит просчитал все.
У меня не квартира а частный дом. Строил его с 1992 года по 2005 год когда еще служил. Работаю (делаю стекла) у себя в гараже с 2009 года. Поначалу, где-то год, клиентов было не много. В настоящее время от клиентов нет отбоя, плюс у меня еще есть своя автостоянка на 25 машин. Не хочу озвучивать сумму своего заработка, дабы не сглазить.
Evgen
Мастератор

Сообщение andreiKa » Пт фев 06, 2015 2:08 pm

Evgen писал(а):
thehzo писал(а):давайте сразу решим что не каждый пенсионер может продать или купить свою машинку за 400000, не нужно всех гребсти под свою гребенку, есть разные ситуации, кто-то берет кредит чтобы расплатиться по своими обязательствами, я например заканчивал год назад вышку, мне нужно было 700000 на оплату учебы, итог я взял кредит и отдавал 120000 банку, раньше гос-во давало квартиры, кто работает на производстве, дворникам и тд, а сейчас дает? поэтому молодой народ берет ипотеки, расскажите как вам досталась квартира, вот большенство страны не рождается с полными деньгами карманов, поэтому и приходится брать кредиты, ипотеки и долги.

Я под свою гребенку ни кого не гребу. Основное, что я хотел сказать: человек должен соизмерять свои возможности и потребности. Вот ты, взял кредит и рассчитался с ним, значит просчитал все.
У меня не квартира а частный дом. Строил его с 1992 года по 2005 год когда еще служил. Работаю (делаю стекла) у себя в гараже с 2009 года. Поначалу, где-то год, клиентов было не много. В настоящее время от клиентов нет отбоя, плюс у меня еще есть своя автостоянка на 25 машин. Не хочу озвучивать сумму своего заработка, дабы не сглазить.

бокс каких размеров? только ремонт или замена тоже есть?
andreiKa
Всемогущий

Сообщение andreiKa » Пт фев 06, 2015 3:59 pm

Кто нибудь меняет стекла в боксе 6х4 метра?
andreiKa
Всемогущий

Пред.След.

Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов