Robocop писал(а):Не хочется разводить полемику,скажу за себя.Пришел на форум учиться. Имея уже определенный опыт,но мне хватало,и мог бы всю оставшуюся жизнь спокойно работать,возможно поэтому кое-кто воспринимает мои вопросы "в штыки".
Хорошо сказал Владимир,скрипки делают многие,но звучит одна,потому что сделана Мастером! Вот и я"сварю свой лак",не зависимо от насмешек.
Лучше делать ошибки на бумаге,чем не стекле.
Хотя кого-то и так устраивает, сидят в лучшем случае на задворках Астрахани,где-нибудь в Камызяке,или Кучергановке,а понтов..........
Андрейка извини,но ко мне обращаются по Отчеству,а не как к шуту гороховому!
P.S.
Уважаю Мастеров!
Никто не говорит что Вы плохой человек, ну напишите как Вас зовут, так и буду обращаться, я не ясновидящий. Во вторых, я понимаю что Вы пишете из хороших побуждений, но повторюсь, не нужно засорять ветки ненужной информацией, если есть какие то догадки, ну пишите во флудилку. (или создайте тему "МОИ ДОГАДКИ И МЫСЛИ" как предложили в свое время ФОМЕ

) и никто не обижался. Я не знаю, что можно уже из всего перетертого материала написать или изобрести нового. Поэтому прежде чем писать например про моющую жидкость, купите её протестируйте на старых грязных трещинах, проконтролируйте сколько и как будет жить ремонт, а вот потом используйте эту информацию в нужной теме как полезный совет. Нас тут 500 человек и если каждый начнет писать в каждой теме всякую ерунду, то форум превратится в мусорку, раньше рипи чистил, щас некому, засрали полностью.
Пы.Сы. Поменяйте аватарку, напишите как Вас по батюшке и форумчане полюбят Вас! И все непонятные вопросы и советы лучше все же задавать во флудилке.