Гарантии

Обмен опытом по ремонту автостекол, любые вопросы по технологии, тонкостям, проблемам

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT

Сообщение COMBAT » Вт дек 08, 2009 10:25 pm

[color=red]Ого )) у мен скол 1500, за смя примерно 30-40р )))))[/color
Парни! Смотрите на место работы коллеги и все станет ясно=)). Если к вам приехал клиент на Коенне или Бентли,то такие ценники вполне уместны,а если на простенькой машинке,замена стекла где обойдется в 3-4рубля? У нас не принято разбрасываться клиентами ибо пока их не так и много.А вообще если по-честному,то не много(по хорошему!) завидно=)).
COMBAT
Всемогущий

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » Ср дек 09, 2009 12:10 am

Agri писал(а):
Сергей Дмитрич писал(а):Ого )) у меня скол 1500, за см примерно 30-40р )))))

Скол 1500р!!!!!!!!!!!!!! Ого вы не на рублевке работаете)))

Москва -другая страна...(от периферии далека),сомневаюсь ,что ко мне приехали бы за такие цены ремонтироваться...
Гость

Сообщение Деулин Виталий » Вт дек 29, 2009 6:29 pm

У нас ремонт самого маленького скола 350 руб, но это очень редко. В среднем скол стоит 450-600 руб. 1 См трещины 65 руб, плюс я беру за остановку 200 руб. Таким образом можно покрыть временные затраты на ремонт маленьких трещин до 10 см.
С уважением, Виталий!
Теория - это хорошо, но на ней далеко не уедешь....
Деулин Виталий
Следопыт

Сообщение Tim » Ср янв 06, 2010 9:38 pm

МУЖИКИ.ГАРАНТИЯ ДЕЛО СВЯТОЕ. НО ИНОГДА И КЛИЕНТ БЫВАЕТ ВЕСЬМА ХИТРОМУДРЫЙ-недавно переделывал 35 см трещины(ИЗ 55 СМ СДЕЛАННОЙ В ОКТЯБРЕ).анализировал все: температурный режим.очистку.полимер.ну. все по технологии....И ПОНЯЛ-ЕСЛИ ДАВАТЬ ГАРАНТИИ НА ВЫЛЕЧЕННЫЕ ТРЕЩИНЫ(ОСОБЕННО БОЛЬШЕ 10 СМ) ТО НАДО БРАТЬ С КЛИЕНТА ВСТРЕЧНУЮ ГАРАНТИЮ НА СКОРОСТЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ.НЕ ПОПАДАНИЕ В ЯМЫ НА НАШИХ СУПЕРХАЙВЕЯХ.И ПРОЧЕЕ(лучше поставить машину в сервант и накрыть салфеткой).
Давайте себя уважать тоже! Если, конечно, работаем качественно!!! С уважением и пожеланием успеха всем "стекольным докторам"!!! :!:
Tim
Мастератор

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение ripi » Вт фев 09, 2010 2:17 am

Сергей Дмитрич писал(а):Ого )) у меня скол 1500, за см примерно 30-40р )))))

Красавчик. Уважающий себя специалист :) тоже считаю,что лучше сделать в два раза дороже,чем в два раза больше :)
ripi
Всемогущий

Благодарил (а): 244 раз.

Сообщение ripi » Вт фев 09, 2010 2:23 am

Tim писал(а):ЕСЛИ ДАВАТЬ ГАРАНТИИ НА ВЫЛЕЧЕННЫЕ ТРЕЩИНЫ(ОСОБЕННО БОЛЬШЕ 10 СМ) ТО НАДО БРАТЬ С КЛИЕНТА ВСТРЕЧНУЮ ГАРАНТИЮ НА СКОРОСТЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ.НЕ ПОПАДАНИЕ В ЯМЫ НА НАШИХ СУПЕРХАЙВЕЯХ.И ПРОЧЕЕ

+1
ripi
Всемогущий

Сообщение COMBAT » Вт фев 09, 2010 11:57 pm

что лучше сделать в два раза дороже,чем в два раза больше -а если клиентура ну не в состоянии платить за скол1.5 рубля,то что -сидеть гордо без работы??
COMBAT
Всемогущий

Сообщение ripi » Ср фев 10, 2010 12:24 am

COMBAT писал(а):что лучше сделать в два раза дороже,чем в два раза больше -а если клиентура ну не в состоянии платить за скол1.5 рубля,то что -сидеть гордо без работы??

ну х.з.. буду лучше сидеть,чем нахаляву всем делать. Они экономят энную сумму денег,рассчитывая,что ты будешь гробить свое здоровье бесплатно ? если у меня просят 100 рублей скидки,я ухожу. Сказал 1500 ,значит 1500. Я знаю сколько стоит эта работа. И не хамлю ценами в зависимости от марки авто или по внешнему виду клиента. Лучше потом сделаю скидку рублей 200 :) не говоря заранее об этом клиенту.
ripi
Всемогущий

Сообщение COMBAT » Ср фев 10, 2010 9:04 pm

И я бы так делал, но я живу довольно далеко от МКАДа и у народа доход немножко другой. Приходится подстраиваться под наши суровые российские будни.
COMBAT
Всемогущий

Сообщение вячеслав атаев » Ср фев 10, 2010 9:46 pm

Сегодня приехала ПРИОРА - трещина 32см говорит вот у меня 500 рублей сделай на сколько хватает. Мне таких жалко становится !!! Я сделал ему полностью трещину и человек с кучей благодарностей уехал ! В другой раз больше заплатит..
вячеслав атаев
Всемогущий

Благодарил (а): 160 раз.

Сообщение ripi » Чт фев 11, 2010 1:59 am

вячеслав атаев писал(а):Сегодня приехала ПРИОРА - трещина 32см говорит вот у меня 500 рублей сделай на сколько хватает. Мне таких жалко становится !!! Я сделал ему полностью трещину и человек с кучей благодарностей уехал ! В другой раз больше заплатит..

Согласен. Бывают такие случаи. Если дедок какой,то могу и бесплатно сделать. Вымораживает когда торгуются и говорят - а кугли тут делать то ? с такими,по опыту,знаю,что головняки будут и не берусь за них
ripi
Всемогущий

Сообщение COMBAT » Чт фев 11, 2010 10:36 pm

А вы с цыганами дел часом не имели?=)) Такие то же достанут из одного карману пятисотку и будут божиться, что последние и что такая работа простая столько не стоит. Надо глядеть на человека и стараться всегда и во всем оставаться человеком.Но на голову гадить давать нельзя=))!
COMBAT
Всемогущий

Сообщение вячеслав атаев » Пт фев 12, 2010 12:06 am

COMBAT писал(а):А вы с цыганами дел часом не имели?=)) Такие то же достанут из одного карману пятисотку и будут божиться, что последние и что такая работа простая столько не стоит. Надо глядеть на человека и стараться всегда и во всем оставаться человеком.Но на голову гадить давать нельзя=))!

Буквально сегодня приезжает цыган- трещина 65см я ему сказал 1500р. Он сказал это очень дорго якобы гдето делают дешевле и уехал ......... :P А вообще я стараюсь цыганям отказывать в ремонте !!! Мои нервы дороже стоят :!: :!: :!:
вячеслав атаев
Всемогущий

Благодарил (а): 160 раз.

Сообщение Сергей Дмитрич » Пт фев 12, 2010 12:35 am

у меня стандартная цена практически для всех... могу немного сбросить но редко... бывает приезжают со сколом я говорю 1500 на что ответ: У меня стекло новое стоит 2000... Пробую объяснить что это не то стекло\китай... свое родное вклеенное на заводе гораздо лучше.... привожу массу +..... если не помогло то говорю: в таком случае вам лучше добавить 500 и ставить новое...
Сергей Дмитрич
Специалист

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ripi » Пт фев 12, 2010 1:41 am

вячеслав атаев писал(а):
COMBAT писал(а):А вы с цыганами дел часом не имели?=)) Такие то же достанут из одного карману пятисотку и будут божиться, что последние и что такая работа простая столько не стоит. Надо глядеть на человека и стараться всегда и во всем оставаться человеком.Но на голову гадить давать нельзя=))!

Буквально сегодня приезжает цыган- трещина 65см я ему сказал 1500р. Он сказал это очень дорго якобы гдето делают дешевле и уехал ......... :P А вообще я стараюсь цыганям отказывать в ремонте !!! Мои нервы дороже стоят :!: :!: :!:

бррр...бог пока миловал :)

Хотя хуже цыган,имхо, ведут себя таксисты и маршрутчики.Как вижу их,сразу говорю,что все записано на долго,даже если сижу и курю трубку
ripi
Всемогущий

Пред.След.

Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов