Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Сергей Дмитрич писал(а):Ого )) у меня скол 1500, за см примерно 30-40р )))))
Tim писал(а):ЕСЛИ ДАВАТЬ ГАРАНТИИ НА ВЫЛЕЧЕННЫЕ ТРЕЩИНЫ(ОСОБЕННО БОЛЬШЕ 10 СМ) ТО НАДО БРАТЬ С КЛИЕНТА ВСТРЕЧНУЮ ГАРАНТИЮ НА СКОРОСТЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ.НЕ ПОПАДАНИЕ В ЯМЫ НА НАШИХ СУПЕРХАЙВЕЯХ.И ПРОЧЕЕ
COMBAT писал(а):что лучше сделать в два раза дороже,чем в два раза больше -а если клиентура ну не в состоянии платить за скол1.5 рубля,то что -сидеть гордо без работы??
вячеслав атаев писал(а):Сегодня приехала ПРИОРА - трещина 32см говорит вот у меня 500 рублей сделай на сколько хватает. Мне таких жалко становится !!! Я сделал ему полностью трещину и человек с кучей благодарностей уехал ! В другой раз больше заплатит..
COMBAT писал(а):А вы с цыганами дел часом не имели?=)) Такие то же достанут из одного карману пятисотку и будут божиться, что последние и что такая работа простая столько не стоит. Надо глядеть на человека и стараться всегда и во всем оставаться человеком.Но на голову гадить давать нельзя=))!
вячеслав атаев писал(а):COMBAT писал(а):А вы с цыганами дел часом не имели?=)) Такие то же достанут из одного карману пятисотку и будут божиться, что последние и что такая работа простая столько не стоит. Надо глядеть на человека и стараться всегда и во всем оставаться человеком.Но на голову гадить давать нельзя=))!
Буквально сегодня приезжает цыган- трещина 65см я ему сказал 1500р. Он сказал это очень дорго якобы гдето делают дешевле и уехал .........А вообще я стараюсь цыганям отказывать в ремонте !!! Мои нервы дороже стоят
![]()
![]()
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1