andreiKa писал(а):Выяснил, обещали исправить.
Вряд ли меньше 2700 дадут.....

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
andreiKa писал(а):Выяснил, обещали исправить.
маго писал(а):andreiKa писал(а):Выяснил, обещали исправить.
Вряд ли меньше 2700 дадут.....![]()
Evgen писал(а):Я понял, что цена Поли указана за 1 унцию (28гр). Я покупаю полимеры только линейки Aegis. В прошлом году по 2800 рублей за 12.5грамм, в этом году уже по 3900. Была мысль поменять производителя, но по своей натуре я консерватор и с трудом что-либо меняю. Считал расходы и доходы и пришел к выводу, что все-равно выгодно заниматься этим. Согласен, что хочется зарабатывать побольше, но не меняю производителя дабы боюсь ухудшить качество.
andreiKa писал(а):Аегисом по трещинам какой плотностью работаешь и какой запечаткой потом проливаешь?
Evgen писал(а):Андрей, если все устраивает и удовлетворяет результат, то и ничего выдумывать не стоит. Напиши как ты моешь трещину (алгоритм процесса), если что подскажу один очень важный нюанс. Написать можешь в личку.
Evgen писал(а):Андрей, если все устраивает и удовлетворяет результат, то и ничего выдумывать не стоит. Напиши как ты моешь трещину (алгоритм процесса), если что подскажу один очень важный нюанс. Написать можешь в личку.
Саняджо писал(а):Evgen писал(а):Андрей, если все устраивает и удовлетворяет результат, то и ничего выдумывать не стоит. Напиши как ты моешь трещину (алгоритм процесса), если что подскажу один очень важный нюанс. Написать можешь в личку.
Давайте уж для народа, а то все в личку и личку. Очень интересно. Я вот вобще 10 лет работаю Эквалайзером средней вязкости по сколам. За все время 1 раз пробема была. Хочу попробовать ваши полимеры и технику. А вы по личкам все.
Жду полезной информации от Вас.
Farnik писал(а):Evgen писал(а):Андрей, если все устраивает и удовлетворяет результат, то и ничего выдумывать не стоит. Напиши как ты моешь трещину (алгоритм процесса), если что подскажу один очень важный нюанс. Написать можешь в личку.
Так подскажи нюанс всему форуму, в разделе "Делимся секретами"
andreiKa писал(а):Саняджо писал(а):Evgen писал(а):Андрей, если все устраивает и удовлетворяет результат, то и ничего выдумывать не стоит. Напиши как ты моешь трещину (алгоритм процесса), если что подскажу один очень важный нюанс. Написать можешь в личку.
Давайте уж для народа, а то все в личку и личку. Очень интересно. Я вот вобще 10 лет работаю Эквалайзером средней вязкости по сколам. За все время 1 раз пробема была. Хочу попробовать ваши полимеры и технику. А вы по личкам все.
Жду полезной информации от Вас.
От это да! И все 10 лет ты не мыл ни одной трещины?! Или ты работаешь в штатах и делаешь только чистые повреждения, которым 10 минут отроду? А какой полезной инфы ты хочешь услышать? Если у тебя за 10 лет всего 1 проблема была, так я готов к тебе пойти учеником!
Бишкекчанин писал(а):"102- ну для оооочень тонких лучников, если 105 не пошёл." Может кому то покажется мой вопрос глупым,но всё же я его задам. Начинаешь работать со сколом 105-ым но в тооонкие лучи он не идёт, начинаешь работать 102-ым но105-й остаётся в сколе, получается 102-м продавливаешь 105-й в тонкие лучики или я что то недопонимаю?
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1