ФЛУДИМ, БОЛТАЕМ ЕРУНДОЙ, ОБЩАЕМСЯ О ВСЯКОМ РАЗНОМ !!!

Обмен опытом по ремонту автостекол, любые вопросы по технологии, тонкостям, проблемам

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT

Re: ФЛУДИМ, БОЛТАЕМ ЕРУНДОЙ, ОБЩАЕМСЯ О ВСЯКОМ РАЗНОМ !!!

Сообщение vladmeer » Ср янв 28, 2015 1:05 am

Evgen писал(а):Слушайте!, "мастера"!, вам не надоело задавать глупые вопросы и самим отвечать на них. Вот из-за таких как вы (роботы, джокеры , димичи и т.д.) форум превратился в черт знает что! Неужели вы не замечаете, что вы не в теме. С вами нет желания общаться.

Ты по что на мОлодеж наехал :?: Тему "Флудилка" создал Слава именно для того, чтоб выражать свои невызревшие мысли, особо не задумываясь ни над сакральным вопросом - быть иль не быть, ни над общим их содержанием :wink:
Здесь разрешено словоблудить без последствий быть забаненым, придерживаясь стандартных правил форума :!:
Вот в других ветках действительно нужно думать перед тем как...и в данном вопросе всецело поддерживаю :wink:
И так все разбежались, видать времена такие, смутные, если еще и робот "заржавеет" то все...думы говорить некому будет :wink:
Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира.

За это сообщение автора vladmeer поблагодарил:
Farnik (Ср янв 28, 2015 10:22 am)
Рейтинг: 6.67%

vladmeer
Всемогущий

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение andreiKa » Ср янв 28, 2015 2:03 pm

тут Робот писал что его посудомоечное средство легко схавает битум :mrgreen: . так вот лигбез для робота, что б не засирал ветки, а писал про чуда моющие средства сразу во флудилку: Битумы, как правило, не растворимы в воде, но хорошо взаимодействуют с растворителями органического происхождения, такими, как некоторые простейшие углеводороды (бензолы, входящие в состав бензинов),хлороформы, соединения серы (например, SO2). (для холодных битумных мастик и т.д.) применяются бензольные растворители.
говорят Путин завёл блох в свитере...)))
andreiKa
Всемогущий

Благодарил (а): 422 раз.

Сообщение andreiKa » Ср янв 28, 2015 2:08 pm

И еще для роба, я нашел чудо моющее средство для унитазов, хавает все, особенно го..но, на дорогах его в избытке. :mrgreen:
корону сниму только при условии, если ты снимешь шлем и не будешь флудить на ветках :mrgreen:
Последний раз редактировалось andreiKa Ср янв 28, 2015 2:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
говорят Путин завёл блох в свитере...)))

За это сообщение автора andreiKa поблагодарил:
voloha (Ср янв 28, 2015 2:11 pm)

andreiKa
Всемогущий

Благодарил (а): 422 раз.

Сообщение voloha » Ср янв 28, 2015 2:11 pm

andreiKa писал(а):И еще для роба, я нашел чудо моющее средство для унитазов, хавает все, особенно го..но, на дорогах его в избытке. :mrgreen:

Приколол :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
voloha
Всемогущий

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение Evgen » Ср янв 28, 2015 2:28 pm

vladmeer писал(а):Ты по что на мОлодеж наехал :?: Тему "Флудилка" создал Слава именно для того, чтоб выражать свои невызревшие мысли, особо не задумываясь ни над сакральным вопросом - быть иль не быть, ни над общим их содержанием :wink:
Здесь разрешено словоблудить без последствий быть забаненым, придерживаясь стандартных правил форума :!:
Вот в других ветках действительно нужно думать перед тем как...и в данном вопросе всецело поддерживаю :wink:
И так все разбежались, видать времена такие, смутные, если еще и робот "заржавеет" то все...думы говорить некому будет :wink:

Володь, я не имел ввиду тему "Флудилка" просто хотел сказать, что такие "мастера", которые задают подобные аопросы не в теме ремонта. Вспомни, (2009-2013 года самый пик форума), прежде чем зарегистрироваться на форуме человек уже имел представление что такое ремонт стекла, новички давали, пусть и известные всем советы, задавали вопросы на которые Гуру отвечали, даже наш известный Фома не обижался на замечания и не лез в бутылку, а воспринимал все с юмором.
Evgen
Мастератор

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение voloha » Ср янв 28, 2015 4:57 pm

Роба, зайди на автомойку, чем все моют авто в вашей местности
тем и трещинки мой - проверено

За это сообщение автора voloha поблагодарил:
andreiKa (Чт янв 29, 2015 10:59 am)

voloha
Всемогущий

Сообщение Den70 » Ср янв 28, 2015 7:40 pm

Смотрю, песок из темы летит, глядь, а тут старички дерутся! :D
Den70
Проффитроль

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение vladmeer » Ср янв 28, 2015 8:23 pm

Evgen писал(а):
Володь, я не имел ввиду тему "Флудилка" просто хотел сказать, что такие "мастера", которые задают подобные аопросы не в теме ремонта. Вспомни, (2009-2013 года самый пик форума), прежде чем зарегистрироваться на форуме человек уже имел представление что такое ремонт стекла, новички давали, пусть и известные всем советы, задавали вопросы на которые Гуру отвечали, даже наш известный Фома не обижался на замечания и не лез в бутылку, а воспринимал все с юмором.

Скучно чет было, решил покнопать, заодно и темку оживить, да и между строк смысл оставить :wink: Надо Фоме на почту написать, пусть зайдет "повоевать" немного :mrgreen: :mrgreen:
Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира.
vladmeer
Всемогущий

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Dimich » Ср янв 28, 2015 9:30 pm

Вы бы потише флудили,а то придёт МАСТЕР-флудильщик evgen и будет ругаться и пену пускать,что вы во флудильне не так флудите, у него опыт большой(в его профиле 89% его сообщений в этой теме)
....evgen, без обид,воспринимай это с юмором, не зря же ты Фому вспомнил?И общаться тебя я не приглашал, да?
Dimich
Умелец

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Joker » Ср янв 28, 2015 9:54 pm

Evgen писал(а):
Robocop писал(а):Я тоже так думаю.Правда есть за 580,но там сайт забит вирусами,я не полез.

Слушайте!, "мастера"!, вам не надоело задавать глупые вопросы и самим отвечать на них. Вот из-за таких как вы (роботы, джокеры , димичи и т.д.) форум превратился в черт знает что! Неужели вы не замечаете, что вы не в теме. С вами нет желания общаться.

Стесняюсь спросить, а в теме чего мы? Ты за мою работу ни чего не знаешь, так что я бы, на твоём месте, не распускал пальчики по клавиатуре, на эту тему. А от тебе подобных, на форуме, только один ответ, "читайте форум, тут всё написано..." так что на тему "мастеров" попрошу не распространяться. Гуру, мля!!!
Joker
Умелец

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Robocop » Ср янв 28, 2015 10:21 pm

Evgen писал(а):
Robocop писал(а):Я тоже так думаю.Правда есть за 580,но там сайт забит вирусами,я не полез.

Слушайте!, "мастера"!, вам не надоело задавать глупые вопросы и самим отвечать на них. Вот из-за таких как вы (роботы, джокеры , димичи и т.д.) форум превратился в черт знает что! Неужели вы не замечаете, что вы не в теме. С вами нет желания общаться.

Из тебя никогда не получится хорошего мастера,люди с черной душой Мастерами не становятся!!!
Robocop
Проффитроль

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Farnik » Ср янв 28, 2015 10:30 pm

Ура!!! Веселее стало :D . Заговорили, знать бы, Слава и Рипи хоть иногда на заходят форум??? Пацаны отзовитесь :wink:
С точки зрения теретически-логической иградации, мы не можем игнорировать индоксиальность парадоксальных илюзий!
Farnik
Всемогущий

Благодарил (а): 104 раз.

Сообщение Evgen » Ср янв 28, 2015 10:59 pm

Хочу ответить "робокопу" и "джокеру", я не уважаю, если тактично сказать, россиян, которые тупо преклоняются перед перед американской, так сказать "культурой". Посмотрите на свои аватарки! Вам не стыдно перед людьми? Кому вы поклоняетесь? Обезьяне, который не имеет представления о порядочности, который плюет на международный этикет и везде жует жвачку? Ему надо дать в рот большой ... банан.
Evgen
Мастератор

Сообщение Evgen » Ср янв 28, 2015 11:07 pm

Dimich писал(а):Вы бы потише флудили,а то придёт МАСТЕР-флудильщик evgen и будет ругаться и пену пускать,что вы во флудильне не так флудите, у него опыт большой(в его профиле 89% его сообщений в этой теме)
....evgen, без обид,воспринимай это с юмором, не зря же ты Фому вспомнил?И общаться тебя я не приглашал, да?

Димич, тебя лично я не хотел обидеть. Во флудилке и флудим, а мы "старички" больше общаемся посредством личных сообщений и скайпа.
Evgen
Мастератор

Сообщение voloha » Чт янв 29, 2015 4:08 am

А я себе вчера катушку купил
http://klevden.ru/product_by_id/25412364
готовиться надо, скоро лето
voloha
Всемогущий

Пред.След.

Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов