маго » Пн май 26, 2014 6:03 pm
Мож не в тему...Но беда на Украине меня цепляет ,ребят...--Щас тока показывали 2-х журналистов(один кстати с Чечни- русский)...--.....-------Вспоминая движения 15 летней давности у нас в Чечне----были такие же маневры ,потом хватали любого(мужчин мирного населения),как этих журналистов--и вешали на них,что они вахобисты,убийцы,боевики----я 2 раза чудом выжил 1995 и 99 годах-хотя никогда после армии не брал в руки оружие-было примерно тоже,и в яму кидали и чуть не расстреляли ...---ни за что. Если б вы знали,что когда война и человек становиться просто зверьком,которому и прятаться не куда,и спасти хочет ближнего...и ни чего не может сделать....,и так обидно становится на душе,что жить не хочется(погибают родственники,друзья,соседи-которых знал всю жизнь) нии за что,просто мина ,снаряд залетел...В 96 моему отцу было всего лишь 56 ,он вышел покурить на улицу(мы в частном секторе живем) напротив нас жил Руденко Василий(Здорооовый такой мужик ,под 2 метра и кг 200 наверное был ....-но юмористом был еще тем,весельчаком вобщем) ,мой пахан тоже был такой(а жили на нашей улице и русские,и армяне,евреи,карейцы- вобщем по-кайфу мы жили-INTERNACIONAL////) Так вот Ваську и Пахана моего снаряд забрал и больше не вернет НИКОГДА....................................................................
Ребята с Украины,желаю вам выживания,выносливости,терпения,самое главное -верьте в Бога-он один,называют по-разному....
ДАЙ БОГ(АЛЛАХ) КОНЦА ВОЙНЫ И МИРНОГО НЕБА, --ЗДОРОВЬЯ---СЧАСТЬЯ ВАМ...........................!
- За это сообщение автора маго поблагодарили: 7
- Александр, New Tech (Пн май 26, 2014 8:59 pm), Evgen (Вт май 27, 2014 9:00 am), Farnik (Вт май 27, 2014 8:27 am), igos72 (Вт июн 10, 2014 7:37 pm), lvnik (Чт май 29, 2014 6:40 am), Robocop (Вт май 27, 2014 11:44 am), Shkas (Вт май 27, 2014 8:03 am)