Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
maloy87 писал(а):http://news.mail.ru/incident/13244265/?frommail=1 интересно кто-нибудь сталкивался с такими повреждениями?
Den70 писал(а):Согласен с Доктором Алексом.
Можно и на семечках миллионы сделать, создав империю бабушек на каждой остановке.![]()
А на счет "уголка клиента", так я потратился и вложился в двухэтажный гараж, чтобы на втором этаже сделать комнату ожидания, с телевизором и кофе. Полагаю, что это привлечет клиентов.
SvetaP писал(а):вложился в двухэтажный гараж, чтобы на втором этаже сделать комнату ожидания, с телевизором и кофе. Полагаю, что это привлечет клиентов.Обалдеть!
SvetaP писал(а): Блин, людей мне жалко, я понимаю, что не всем деньги феерично достаются. Тут как-то трещину "Москвичу" см 20 залила, не бейте-за 200рублей, так он выезжал, бедолага, а я себя такой скотиной чувствовала, прям руки чесались ему ещё впридачу дать на бедность.
SvetaP писал(а):в. Разный народ у нас. Блин, на наших заводах люди по 10 тыщ зарплату получают, ну как тут брать хорошо?
andreiKa писал(а):можно фото как снаружи так и снутри, если незатруднит, заинтересовало.
pavlik86 писал(а):Не довольный клиент может??
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2