Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
SvetaP писал(а):много эмоций![]()
SvetaP писал(а): И ещё - когда счистила всё, намёк на грани был И ВВЕРХУ, И ВНИЗУ, т.е. такое ощущение, что склеилась трещина посередине, а у плёнки нет.
SvetaP писал(а):Сегодня делала трещину 50 см. С зимы, была заклеена скотчем. Решила не промывать. Остановила, засверлила скол, стала заполнять. Скрайбером закладывала полимер, накладывая пластины. Сделала ещё 2 засверловки в середине. Так вот я о чём. Когда смотрела из салона, всё было неплохо кроме участка посередине где-то в 2-3 см. Ну не заполнялось там, и всё! Давила, зажигалкой проходила, засада...! Сняла всё, повторила с другой стороны то же самое. Опять ёпрст. Не заполнилось. Ковырялась 5 часов. Год назад курить бросила, чуть опять не начала. В итоге взяла 1000 р., и сейчас посыпаю голову пеплом - хочется отдать назад, но жаба говорит - а остановка, а скол? Да, я ещё инжектор ставила.
И ещё - когда счистила всё, намёк на грани был И ВВЕРХУ, И ВНИЗУ, т.е. такое ощущение, что склеилась трещина посередине, а у плёнки нет. Мне так плохо, недавно только открыла ИП, и тут такая реклама! Что я сделала не так? И ещё. Инжектор у меня отечественный, часто просто отваливается, придерживаю его скотчем. Понимаю, что не айс. Какой посоветуете? Я так понимаю, что нынешний двигать вдоль трещины никак. Плиз, помогите! Трещины клеила раньше, но были короче намного, да и мало их было.
Деньги вернуть?
apdrive писал(а):
Трещина была закрыта.По краям трещины сушим ,потом середку ломаете,и заполняете полимером удобным для вас методом.После этого чувствуете жуткое удовлетворение от работы.(Сам промучился с такой трещиной 4 ч)
SvetaP писал(а):Спасибо всем! Кому ещё пожалуешься... Буду учиться. Ну, а клиенту я позвонила и попросила приехать за деньгами, чтоб совесть сильно не мучила.
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13