SvetaP писал(а):Надо бороться как-то с дешёвыми стеклами!
Отобрать у китайцев весь запас риса.
Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
SvetaP писал(а):Надо бороться как-то с дешёвыми стеклами!
SvetaP писал(а):Братья и сестры! Поделитесь плиз своими доводами клиентам на тему " почему не надо вставлять дешёвые стёкла".
Родное стекло - доказательство небитости авто,
SvetaP писал(а):Братья и сестры! Поделитесь плиз своими доводами клиентам на тему " почему не надо вставлять дешёвые стёкла".
autodoctor писал(а): Убедить довольно сложно, если для человека главное цена. В основном главный аргумент в таком случае такой: А где гарантия что после установки нового стекла вам опять что-нибудь не прилетит в табло? И такие случаи реальны.
SvetaP писал(а):Братья и сестры! Поделитесь плиз своими доводами клиентам на тему " почему не надо вставлять дешёвые стёкла". ... Надо бороться как-то с дешёвыми стеклами!
jein2003 писал(а):а морозы все давят...который день минус 30...и просвета пока не видать....
У нас уже тепло -26jein2003 писал(а):а морозы все давят...который день минус 30...и просвета пока не видать....
jein2003 писал(а):а морозы все давят...который день минус 30...и просвета пока не видать....
aleksandr4649 писал(а):SvetaP писал(а):Братья и сестры! Поделитесь плиз своими доводами клиентам на тему " почему не надо вставлять дешёвые стёкла".
Я ещё добавляю на качество замены стекла, у нас очень часто после замены стекло свистит,подтекает,и трещины даёт,в основном замена-китай
aleksandr4649 писал(а):Я ещё добавляю на качество замены стекла, у нас очень часто после замены стекло свистит,подтекает,и трещины даёт,в основном замена-китай
Hunter61 писал(а):Я так понимаю свист давать могут только те стекла которые устанавливаются без молдинга, происходит завихрение воздуха между стеклом и кузовом?
Стекла лобовые которые установлены без молдинга, например как Хендай солярис, Шкода октавия новая, молдинга нет, но есть резинка под стеклом по периметру, как прокладка. Вы ее не меняете при замене стекла? струну пропускаете между стеклом и этой подложкой?
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1