Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
COMBAT писал(а):Да Вы батенька волшебник просто. Тут говорят что нельзя, а Вы вот старших товарищей не слушаете берете и делаете. Как Вам не стыдно?!=))
vladmeer писал(а):Вдогонку, ладно журналисты, у них профессия такая, но вот когда коллеги, специалисты фузилли на уши накручивают это откровенно расстраивает:( Посмотрите видео с "осколочка" по поводу ремонтных мостов. Человек с 15 летним стажем ремонта утверждает на полном серьезе что инжектором нельзя залить внутреннюю трещину или скол на вертикальном стекле придумывая нелепые сравнения со шприцем. При этом 23 минуты расплывчато и невнятно формирует свою мысль которую можно донести за три. Если он действительно в этом убежден то он безрукий неуч и 15 лет стажа пошли ему во вред. Но мы ведь прекрасно понимаем что он специально гонит при этом называя себя СПЕЦИАЛИСТОМ по ремонту стекол. Тут действительно возникает огромное желание снять видео, на котором все это прекрасно делается за то-же время, что и обычное разрушение, без потери капли лишнего полимера, и выслать ему ЛИЧНО. Обидно за таких спецов:(
http://www.oskolochek.ru/index.php?opti ... &Itemid=77
COMBAT писал(а):Посмотрел я репортаж этого упыря=)). Меня хватило ровно на минуту. Так захотелось заехать ему в бубен, дабы научился четко и грамотно и доносить до людей свою мысль и желательно побыстрее.
верещагин писал(а): Вопрос такой - что это могло быть? У меня это первый раз, и я не знаю что думать.
верещагин писал(а):COMBAT писал(а):Посмотрел я репортаж этого упыря=)). Меня хватило ровно на минуту. Так захотелось заехать ему в бубен, дабы научился четко и грамотно и доносить до людей свою мысль и желательно побыстрее.
Мужики, ну что вы набросились на убогого, это не по христиански! А если серьезно, то судя по его репортажам он только и делает, что снимает себя любимого и какой он молодец. А я думаю, что это чистой воды зарабатывание денег, ведь он продает диски и разные электронные книжки, где он всю галиматью показывает и рассказывает. Наверное, у него так "много" работы, что хватает время на этот бред, ведь классический ремонт известен, которым все работают, а ему хочется как-то отличиться и на этом заработать деньги. Бизнес есть бизнес и судя по его поведению все способы зарабатывания хороши.
Александр, New Tech писал(а):
Полимер в верхней части трещины, при полимеризации, стянул и нижнюю часть трещины. В которой могла быть влага, или влага из ламината.
Вариантов пока два:
1. Действительно подождать пока трещина раскроется по высоте.
2. Сделать 2 сверления (бор 1,4 мм) сбоку впритык к трещине, в сверлениях сделать исскуств. "бычий глаз" - должны получиться не круглые, а половинки, они подраскроют трещину и через них можно заполнить.
Сверления делать отступив от каждого края 1,5 см. (при трещине 6см.)
tomich писал(а):Вчера делал скол с трещинами, сам видел как полимер заходил в стекло. Весь полимер заполнил трещины ,без пузырьков ,запечатку наложил ,плёнку ,подождал ,проверил - всё ОК. Когда высохло , я чуть не о....л ,по всей длинне трещины блестят как и в первозданном виде .Как - будто я её не заполнял ,трещины по 25 см , стекло Китай ,полимер 111 . Надо было видеть лицо клиента ,который висел всю процедуру от промывки ,до сушки надо мной и он же сам восторгался когда полимер затекал . Осадок у меня остался х...й . Как так , скола не видно , а трещины видно ?!!! Да , и ещё ,боры FG 2 DD получил не так давно ,полное Г , ломаются на раз - два. К стеклу прикоснулся -чпок и нет бора ,беру второй - опять тоже самое и из пяти боров один без головки вообще. Хорошо в запасе наши стоматологические брёвна есть ,ими и спасся .
Доктор Алекс писал(а):Причин неудовлетворительного ремонта в твоем случае может быть несколько - если это дешовое китайское стекло, то оно скорее всего по толщине тоньше оригинала, стекло "гуляет" и клей выдавливает из трещин, делать такие дефекты надо с расширителями, не перегревая, почти на холодную. Либо "капилляркой".
вячеслав атаев писал(а):Shkas писал(а):вячеслав атаев писал(а): Сам понимаешь, наш народ в своей массе это быдло, стадо баранов, которое верит всему что показывают центральные теле каналы. Куда уж нам с ними бороться.....
Ну уж так про свой народ, ты же тоже народПросто не у всех есть доступ к тому же инету, вообщем нет источников информации и винить за это людей думаю не стоит.
Да, я тоже народ, зато это правда. Клиент больше прислушивается к соседу по гаражу а не к тому что говорит ему специалист. И так во всём....
vladmeer писал(а):Вдогонку, ладно журналисты, у них профессия такая, но вот когда коллеги, специалисты фузилли на уши накручивают это откровенно расстраивает:( Посмотрите видео с "осколочка" по поводу ремонтных мостов. Человек с 15 летним стажем ремонта утверждает на полном серьезе что инжектором нельзя залить внутреннюю трещину или скол на вертикальном стекле придумывая нелепые сравнения со шприцем. При этом 23 минуты расплывчато и невнятно формирует свою мысль которую можно донести за три. Если он действительно в этом убежден то он безрукий неуч и 15 лет стажа пошли ему во вред. Но мы ведь прекрасно понимаем что он специально гонит при этом называя себя СПЕЦИАЛИСТОМ по ремонту стекол. Тут действительно возникает огромное желание снять видео, на котором все это прекрасно делается за то-же время, что и обычное разрушение, без потери капли лишнего полимера, и выслать ему ЛИЧНО. Обидно за таких спецов:(
http://www.oskolochek.ru/index.php?opti ... &Itemid=77
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1