Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Доктор Алекс писал(а):Честно говоря, парогенератор использую тоже далеко не каждый день. Акцент, как то больше на промывочные растворы. Меня одолевает любопытство - Что же сейчас использует Ripi, - ультразвук?! Может попросим его - хотя бы намекнуть, без подробностей...
andreiKa писал(а):Ripi- колись, а то приеду со своим парогенератором пытать тебя!![]()
![]()
denis писал(а):последняя химия - Шутс из бау-центра.
захожу на сайт бауцентров и на запрос про шутс (шутц)ответ нулевой покажите фотку такой химии если есть?
Доктор Алекс писал(а):Респект - Ripi! Чтобы быть лучшим надо постоянно совершенствоваться! Любопытство - разбирает дальше! (нос ещё на месте). Вот бы фото увидеть! Просто издалека, как это смотрится на стекле....
denis писал(а):последняя химия - Шутс из бау-центра.
захожу на сайт бауцентров и на запрос про шутс (шутц)ответ нулевой покажите фотку такой химии если есть?
Доктор Алекс писал(а):Ну вот! RIPI не поддаётся на провакации, и пока не хочет фоткать нам "Машину чистоты". Наверняка, покруче чем в "Иван Васильевич, меняет профессию" получилось! Сижу вот, смотрю на ультразвуковую ванночку для чистки сотовых прибамбашек и ничего путного придумать не могу.Зато мои эксперименты по полимерам "снесли мне башню" окончательно. С этого года работаю только своими полимерами. (Не продаю. За чужие возраты отвечать не собираюсь.
За свои, возвращаю 100% суммы ремонта. На трещины гарантийный срок 6 мес., на сколы 12 мес.).УФ-клеи любой вязкости, не желтеющие с течением времени, работающие в диапазоне -55 + 150 град.С изготовлены. Теперь интерес - сделать такой клей, чтобы вязкость в "трех каплях" клея изменялась ~ на 20 - 150 cps. Т.е. так, как я "гнал" на НГ - "капнул на дефект - подогрел - остудил - произошло относительное разделение на фракции - и запечатывать не надо - в кончиках лучей - 18 cps, а на поверхности 250-300 cps.
Доктор Алекс писал(а):С этого года работаю только своими полимерами.
Доктор Алекс писал(а):УФ-клеи любой вязкости, не желтеющие с течением времени, работающие в диапазоне -55 + 150 град.С изготовлены.
Александр, New Tech писал(а):Вот так, мы тут паримся, а они - на одного завод работает, на другого институт!
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8