Robocop » Вс май 25, 2014 6:04 pm
Трещина от левой стойки 42см,работал без расширителей,с начала все капеляркой заполнилось хорошо,но в средине и перед окончанием трещины остался воздух,начал изнутри греть и продавливать и о,трещина проявилась местами почти везде и назад исчезать не хочет!Было принято решение высосать пылесосом(уж лучше бы этого не делал),полимер местами прихватился,вопрос почему?В боксе горит светильник дневного света,трещину изнутри грел зажигалкой, одна створка ворот открыта,на улице светит солнце+35,но в гараж прямые лучи не попадают,неужели полимер прихватился из-за того что УФ лучи отражаются от предметов? Если сразу залучил трещину получилось бы на99 процентов,но пока ковырялся с воздухом,полимер местами отвердел,а я его продавливал,его просто разорвало.Но нигде никогда не слышал чтобы на трещину отводилось ограниченное время,или УФ лучи отражаясь от предметов воздействуют на полимер. Мэтры! Хочу услышать Ваше мнение,что делать и чего делать не стоит, и как вообще избежать подобного. P.S. Буду признателен всем,кто откликнется!
Последний раз редактировалось
Robocop Пн май 26, 2014 3:48 am, всего редактировалось 1 раз.