Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
andreiKa писал(а):2. а как перекрасил сидения? и краска на водной основе? стираться и пачкаться не будет? салон кожа? очень заинтересовало.
tomich писал(а):andreiKa писал(а):2. а как перекрасил сидения? и краска на водной основе? стираться и пачкаться не будет? салон кожа? очень заинтересовало.
Сиденья перекрашиваются легко ,сам боялся , а красится легче раз в сто чем красить машину. ,Краска не стирается и не пачкается, салон кожа .
voloha писал(а):Я както спрашивал про промывку аэрографом, кто прбовал??? хотел себе взять но так и не купил , взял окрасочный пистолет с дюзой 0,3 мм бачек грам на 50, моет не плохо. иногда даже без химии грязь вылетает
fev1985 писал(а):tomich писал(а):andreiKa писал(а):2. а как перекрасил сидения? и краска на водной основе? стираться и пачкаться не будет? салон кожа? очень заинтересовало.
Сиденья перекрашиваются легко ,сам боялся , а красится легче раз в сто чем красить машину. ,Краска не стирается и не пачкается, салон кожа .
тоже интерено про покраску где обучался? вообще создай новую тему там все и пообщаемся
bozhok писал(а):voloha писал(а):Я както спрашивал про промывку аэрографом, кто прбовал??? хотел себе взять но так и не купил , взял окрасочный пистолет с дюзой 0,3 мм бачек грам на 50, моет не плохо. иногда даже без химии грязь вылетает
Хватает ли бачка на 50 грамм ? Как называется Ваш окрасочный пистолет ? С дюзой 0,3 их что то не шибко большой выбор ( Пока с дюзой 0,3 нашел только один окрасочный пистолет SATA minijet 4 HVLP, бочек на 125 грамм, но цена на него покусывается. Думаю может аэрограф взять такой http://hypertool.com.ua/index.php?dispa ... ct_id=1282 , но колеблюсь не маловато ли бачка на 22 грамма ?
tomich писал(а):Берите смело ,не бойтесь Данного бачка хватит больше 10-15 минут . Всё завист от дюзы. Как-бы он не казался маленьким ,а он удаленький. Наливаете в бачок воды присоединяете его к аэрографу ,откручиваете задний колпачёк . Там длинная иголка ,она зафиксированна винтиком, ослабляете винтик ,нажимаете вверху пимпочку она-же ходит вперёд-назад вдоль корпуса аэрографа и регулируете струю какую вам надо . Я разобрался за один вечер ,как регулировать ,как промывать , только без пива ,а то навертитеА на освежения перед продажей кожаного салона хватает 50грамм краски которую вы всё равно разбавляете водой . Салон выглядит почти как новый ,правда хватает максимум на пол года
Но это уже не наша вина ,а краски . А за пол года перегонщики ещё вам машинку для подкраски подгонят .
bozhok писал(а):Пришел аэрограф, так и не смог добиться от него струиХотя как аэрограф действительно наверно не плох. Но для промывки трещин, как мне кажется, предпочтительно что бы была тонкая струя. Пока так и пользуюсь опрыскивателем 2л и приделаной к ниму капильницей (струя метра 3 ато и поболе)
voloha если можно прокомментируйте как Вы настроили окрасочный пистолет для промывки терщин, может я просто что то не так делаю с аэрографом
Аэрограф делается из пустой шариковой авторучкиПришел аэрограф,
Фома писал(а):Аэрограф делается из пустой шариковой авторучкиПришел аэрограф,- в армии альбомы такими крапили, кто помнит.
Narcom писал(а):так это ж пулек обычный, а не аэрограф
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7