Narcom писал(а):Надо отдельную ветку для Маги сделать, чтоб он сам с собой там общался)))
Я-что виноват,что вы не общаетесь даже друг с другом---приходиться идти на ухищрения

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Narcom писал(а):Надо отдельную ветку для Маги сделать, чтоб он сам с собой там общался)))
thehzo писал(а):Так поведай и нам как поступить, нагреть и капельным методом заполнять? бронированные стекла у меня еще не попадались
Narcom писал(а):ну тык это он скольжением делает.
Америкосы ваще отморозки конечно, на солнце прям фигачит стекло. Одно неверное движение и, как говорится, ты отец.)))
маго писал(а):Сегодня позвонил военный с гарнизона,говорит трещина 60-70 см.--машина УАЗ-ПАТРИОТ бронированный.Трещина пошла от травматики(проверяли на прочность)-до проверялись,говорят верхний слой....-я делал бронь-но тока сколы. У кого какие соображения-стоит ли делать,ведь с внутри не продавишь и не прогреешь как надо-может тупо остановить и скольжением,а если зажата....
Shkas писал(а):маго писал(а):Сегодня позвонил военный с гарнизона,говорит трещина 60-70 см.--машина УАЗ-ПАТРИОТ бронированный.Трещина пошла от травматики(проверяли на прочность)-до проверялись,говорят верхний слой....-я делал бронь-но тока сколы. У кого какие соображения-стоит ли делать,ведь с внутри не продавишь и не прогреешь как надо-может тупо остановить и скольжением,а если зажата....
Наверно Маго уже сделал, но все же напишу. Бронестекла делал не раз, по договору с одним банком. Правда, стекла с длинными трещинами они меняли. Заливал без остановки, капилярой, иногда мостом помогал. Зажатых ни разу не попадалось. Трещины как правило не ползучие. На бронестеклах визуальный эффект после ремонта гораздо лучше, они зеленые в массе и видимо еще из-за толщины.
маго писал(а):Единственно со сколом с 4-мя лучами по 2-3см,пришлось помучиться- каждый останавливал-сверлить пришлось по 3 мм почти в глубину,ток тогда получался иск.скол.
thehzo писал(а):если стекло 5см то скол на 3мм как слону дробина))
Shkas писал(а):Смысла в сколе нет в таком случае. Трещинку в него все равно не загонишь.
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5