jein2003 писал(а):...Фена просто побаиваюсь. потому и спрашиваю....
Сушка скола устройством DS100 не вызывает прострелов.

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
jein2003 писал(а):...Фена просто побаиваюсь. потому и спрашиваю....
Александр, New Tech писал(а):jein2003 писал(а):...Фена просто побаиваюсь. потому и спрашиваю....
Александр, New Tech писал(а):jein2003 писал(а):...Фена просто побаиваюсь. потому и спрашиваю....
jein2003 писал(а):Александр, New Tech писал(а):jein2003 писал(а):...Фена просто побаиваюсь. потому и спрашиваю....
Знаете...почитала инструкцию к этому прибору в нескольких вариантах перевода, поняла что
1.на инсейфе не лучший вариант перевода.
2. Это мне напомнило прикуриватели на проводе
3. С таким же успехом можно применять прикуриватель из машины. Вопрос лишь не касаться стекла, тот же ик нагреватель в мини масштабе.
autodoctor писал(а): Это не повод для гордости, это повод задуматься - у человека звёздная болезнь, а все разговоры про время просто отмазки, сушка скола занимает не много времени, и не обязательно для этого сверлиться.
jein2003 писал(а):Тогда лучше использовать что то типа паяльной станции. они имеют цифровую регулировку температуры типа такой
тут тепловой воздушный поток и несколько сменных насадок.
верещагин писал(а):
Мое мнение, все таки фен и турбогорелка.
jein2003 писал(а):верещагин писал(а):
Мое мнение, все таки фен и турбогорелка.
Паяльная станция-это и есть фен с цифровым контролем температуры в диапазоне от 100 до 450 градусов.
Просто блок контроля массивный.
но есть компактнее, например
У них и мощность от 100 до 400ватт
jein2003 писал(а):ripi, почему усложнение?
Какая разница купить фен или такую приблуду?
Но намного компактнее. легче, с меньшей температурой и плавными регулировками.Тем более что есть возможность опробовать и то и другое не покупая.
Ну и как бонус-впечатления клиентов от оборудования( хотя это меня пока меньше всего волнует)
Я пока что вообще с зажигалкой делаю
Странно, за 16 лет - ни одного "взорванного" скола не виделДоктор Алекс писал(а):В сколы НЕ НАДО КАПАТЬ ацетон для ускорения сушки! Это может быть вредно, как для скола, так и для Вашего организма! Мало того, пары ацетона могут "взрывать" сколы.
autodoctor писал(а): Цитата из анекдота: "А теперь со всей этой хренью мы попробуем взлететь!" Вы реально сами этим всем пользуютесь или так , купили , а теперь валяется за не надобностью? И если можно список в студию!
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11