Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
вячеслав атаев писал(а):Мне сегодня попался хитровые.....ый пассажир ( точнее он думал что он такой )... Приезжает на калине и просит сделать трещину. Я её сделал, называю ему цену а он заявляет мне что это очень дорого и в другом месте делают намного дешевле и предлагает мне половину стоимости.
Я молча включил парогениратор и начал ему объяснять ( культурно ) что так как он себя повёл это мягко говоря не правильно..А он смотрю уже пальцы пытается крутить
Короче время я протянул что бы пар нагрелся, Подошёл к машине, прошёл несколько раз паром по трещине в плотную, она благополучно вскрылась. Вот теперь говорю езжай с богом к другому мастеру
Клиент аш позеленел
aleksandr4649 писал(а):паром ещё ни разу не работал но изучил форум внимательно(как я думаю)есть вопросы - подскажите,стоит ли начинать в зимнее время,я работаю в боксе но стекло всё равно так бастро не нагрееш равномерно из нутри и наружи,тут бывает феном чуть перегрел и поехала трещина а паром тем более,или есть какие то нюансы, или всё таки набить руку весной ,летом.,а у ж потом я пойму что и как.Что посоветуете(но освоить я собираюсь 100%)
aleksandr4649 писал(а):к новому году сделал себе подарок-парогенератор.Сразу попробовал на стенде-пока не понял как и что,забрал домой и пока почистил диван от грязи понял принцип работы(три дня чистил,жена обрадовалась)теперь пора переходить на стёкла,позже напишу как получается.
![]()
andreiKa писал(а):зря домой понес! теперь жена не отдаст!
Доктор Алекс писал(а):Честно говоря, парогенератор использую тоже далеко не каждый день. Акцент, как то больше на промывочные растворы. Меня одолевает любопытство - Что же сейчас использует Ripi, - ультразвук?! Может попросим его - хотя бы намекнуть, без подробностей...
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3