Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
voloha писал(а):А дом 2 (реклама на форуме откуда взялась ?????
Robocop писал(а):Волох,а чего у тебя фильтр на пистолете вверх ногами перевёрнут?
маго писал(а):Здрова всем !--седня делал RAF 4....---вы любите RAF 4--я его ма....,-короче 2 * в середине лобового и от каждой идут трещины 15 и 10 см горизонтально (естественно в каждой звезде лучи от 0.5 до 1.5 см)........---ну,думаю,останавлю трещины и буду заполнять звезды......-----фигас 2
(лучше бы я этого не делал)--остановил,все пучком,заполняю звезды(мать их),а кончики остановок поперли по 3 и 5 см...---ну это я виноват,я обычно без сверлений заполняю кончики трещин и сами трещины ,а потом берусь за сколы...---но все равно могу сказать ,что raf--овское стекло мне показалось под большим напряжением(стояло родное)..-ну я все сделал,клиент доволен,-сделал,как не было
![]()
Короче,в таких ситуациях беритесь за трещины,заполните их,а потом муд...-есь со сколами....---Всем удачи
вячеслав атаев писал(а):маго писал(а):Здрова всем !--седня делал RAF 4....---вы любите RAF 4--я его ма....,-короче 2 * в середине лобового и от каждой идут трещины 15 и 10 см горизонтально (естественно в каждой звезде лучи от 0.5 до 1.5 см)........---ну,думаю,останавлю трещины и буду заполнять звезды......-----фигас 2
(лучше бы я этого не делал)--остановил,все пучком,заполняю звезды(мать их),а кончики остановок поперли по 3 и 5 см...---ну это я виноват,я обычно без сверлений заполняю кончики трещин и сами трещины ,а потом берусь за сколы...---но все равно могу сказать ,что raf--овское стекло мне показалось под большим напряжением(стояло родное)..-ну я все сделал,клиент доволен,-сделал,как не было
![]()
Короче,в таких ситуациях беритесь за трещины,заполните их,а потом муд...-есь со сколами....---Всем удачи
Мага, ты так обхаял Рав 4 как будто другие лучше... Ну скажем Тигуаны или форды с ЭО...![]()
В последнее время оригинальные стёкла на многих моделях такое Г... пошло..... Ужас...
Dimich писал(а):http://s019.radikal.ru/i629/1508/25/055b5c89a7b2.jpg
Приспособил форсунки от принтера к помпе. На проблемных участках с плохим заполнением ставлю форсунку, откачиваю воздух, и изнутри поддавливаю. При длине шланга чуть болъше метра сижу в машине и с фонарём это дело контролирую, .На шланг форсунки повесил присоску от солнцезащитной шторки,держит шланг, дабы форсунка не елозила...Форсунка с резинкой по периметру,20 см силиконовый шланг,потом трубка от омывайки вставлена в родную трубку помпы.
Ну вот как то так...
маго писал(а):Dimich писал(а):http://s019.radikal.ru/i629/1508/25/055b5c89a7b2.jpg
Приспособил форсунки от принтера к помпе. На проблемных участках с плохим заполнением ставлю форсунку, откачиваю воздух, и изнутри поддавливаю. При длине шланга чуть болъше метра сижу в машине и с фонарём это дело контролирую, .На шланг форсунки повесил присоску от солнцезащитной шторки,держит шланг, дабы форсунка не елозила...Форсунка с резинкой по периметру,20 см силиконовый шланг,потом трубка от омывайки вставлена в родную трубку помпы.
Ну вот как то так...
А болтом не проще,откручивая его(пузырик засасывает только так)....ксерокс не ломался,мож там че есть.----чет ты намутил...
Да лана,нравится так--делай...,-может и эффективно--У каждого свои прибамбасы..
Dimich писал(а): Забыл уточнить.....Эта штука ставиться на трещину в месте где хреново заполняется,и потом сдвигается по ходу заполнения,а инжектором неудобно....(работаю в основном каппиляркой)..позже процесс попробую сфотать.
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4