autodoctor писал(а): Про диагностику двигателя неудачный пример,там всё-таки нужны специальные знания и приборы, у нас же - только опыт в определении стоимости на глаз и с помощью курвиметра![]()
у нас да,ничего не нужно ,кроме пузырька с полимером .
судя по фотке которую вы выкладывали,у вас почти так и есть .
у меня же оборудования на сумму около 200.000 руб и более. ( только по ремонту стекла )
не каждый диагност это тратит.
и исследования я провожу на такую сумму,что даже и не хочу говорить .
можешь у Верещагина или того же Комбата поинтересоваться
autodoctor писал(а):Чёрный список со штрафом в 500 рублей это конечно круто, но обстоятельства тоже бывают разные: у одного в мороз машина не завелась, другой попал в пробку, третьего с работы не отпустили. Я делал проще - брал предоплату за запись 50 руб., вроде и немного что бы потерять, и в то же время дисциплинирует.
если у кого то проблемы и он заранее предупредил,то никаких проблем - я же понимаю,что бывает.
но в массе своей приезжают через 30 минут и говорят - пробка,брат,извини .
или на следующий день - да у меня там дела были,не мог .
Позвольте,а при чем тут я ?
а сами они работаю зачастую в компании,где вход по электронному доступу и время фиксируется .
опоздали - минус премия или штраф .
там почему они не опаздывают ?
autodoctor писал(а):Это не повод для гордости, это повод задуматься - у человека звёздная болезнь, а все разговоры про время просто отмазки, сушка скола занимает не много времени, и не обязательно для этого сверлиться.
Уважаемый,вы в танке ? или непробиваемый ?
ну нахер мне делать скол мокрый,когда я за это время сделаю 2 машины ?
при чем тут звездная болезнь то ?
мозг включи .
если ты такой хороший и делаешь в 2 раза дешевле ,и теряешь время - да ради бога,я тока рад,что остались такие люди.
хоть бесплатно через одного делай каждому .
я по крайней мере считаю что мне выгодно,а что нет .
и не меценат в душе .
По твоему совету уже пробовали форумчане сушить лампочкой - скол не высушили за 20 минут .
я правда это не испытывал . и желания нет
DartWest писал(а):autodoctor писал(а):По теме: берём обыкновенную автомобильную лампу-переноску на 12В, приставляем её к стеклу лампочкой напротив скола, через пять, максимум десять минут имеем сухой скол без всяких прострелов.
5-10мин - ха-ха - специально купил и попробовал 20 мин сушил небольшой скол, полностью так и не высушил.