прошу помощи

Обмен опытом по ремонту автостекол, любые вопросы по технологии, тонкостям, проблемам

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT

Re: прошу помощи

Сообщение Agri » Пт май 21, 2010 4:56 pm

Я как то делал трещину на автобусе, так там у основания иголка от шприца пролазила, у меня 111 из нее вытекал.
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
Agri
Всемогущий

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение COMBAT » Пт май 21, 2010 8:52 pm

запечатку льют на трещину для прочности, она нужна для того чтобы воздуха не хапнуть-Да не хапает трещина воздух!=)).А все что хапнуло,удачно выгоняется мостом вперед по ходу ремонта. А ремонт тем самым идет пятью-шестью см. впереди. И именно то, что все воздействия на трещину далеки от уже сделанного участка,позволяет работать спокойно, не боясь никакого подсоса. И кто бы что не говорил, именно по такой методе у меня стали получаться идеально сделанные трещины, а это самое главное. Другие мастера работают по другому. Удачи и успехов каждому!....
COMBAT
Всемогущий

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » Сб май 22, 2010 11:09 am

[quote="ripi"]

Нужно обязательно мыть сорбентами ,продувать ,обезжиривать ,сушить .

Вопрос, а как же ими трещину промывать то? Сорбенты вроде в виде порошка же, или есть какие то жидкие сорбенты? А активированный уголь подойдёт, вроде тоже сорбент, измельчить и в трещину загнать?
Гость

Сообщение ripi » Сб май 22, 2010 11:37 am

Гость писал(а):
ripi писал(а):
Нужно обязательно мыть сорбентами ,продувать ,обезжиривать ,сушить .

Вопрос, а как же ими трещину промывать то? Сорбенты вроде в виде порошка же, или есть какие то жидкие сорбенты? А активированный уголь подойдёт, вроде тоже сорбент, измельчить и в трещину загнать?

Сорбенты (от лат. sorbens — поглощающий) — твердые тела или жидкости, избирательно поглощающие (сорбирующие) из окружающей среды газы, пары или растворённые вещества.
На рынке присутствует достаточное количество сорбентов для сбора нефтепродуктов, мазута, дизтоплива, масла или жира.

ru.wikipedia.org/wiki/Сорбент

Извините,если с Вы с моего поста неправильно поняли о чем речь .
Сорбентами я обозвал моющие средства,связывающие масла и другие вещества. Согласен,маленько не правильно .
Последний раз редактировалось ripi Сб май 22, 2010 2:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кроилово ведет к Попадалову
ripi
Всемогущий

Благодарил (а): 244 раз.

Сообщение Гость » Сб май 22, 2010 12:14 pm

О, благодарю за ясный ответ ripi, теперь всё понятно!
Гость

Пред.

Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов