Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
COMBAT писал(а):Ну да! Клиентам наверно весело на него глядя=)). Этакий водолаз за работой. И если настолько серьезно подходить к работе, то есть 3М-кие распираторы с треугольными фильтрами, так они даже изоционаты, находящиеся в компонетной эмали улавливают, не говоря об этих запахах
treschinnet писал(а):Очки для защиты от ультрафиолета!
.......
Не так давно, комне приезжал на ремонт клиент и сказал с серьезным выражением лица:
Вы зря очки не одиваете, когда смотрите на трещину освещенную УФ-А.
.......
Для защиты глаз от вредного воздействия ультрафиолетового излучения используются специальные защитные очки, задерживающие до 100% ультрафиолетового излучения и прозрачные в видимом спектре. Как правило, линзы таких очков изготавливаются из специальных пластмасс или поликарбоната.
Agri писал(а):
Это в каком наборе? Инсэйф вроде так свои очки не позиционирует, продают просто как защитные.
Agri писал(а):
Вообще по идее даже стекло уф не пропускает и обычные темные очки тоже.
вячеслав атаев писал(а):Ну что вы так паритесь с этими очками ???? В любом случае зрение у нас сядет если не от ультрафиалета то от постоянной нагрузки на глаза. Я вчера дела трещину 80см. на стекле тонированом плёнкой инфинити. Так концу ремонта я уже ахреневал от рези в глазах !!!
вячеслав атаев писал(а):берём простые прозрачные очки и тонируем их этой плёнкой !!! --- дёшево и сердито !!!![]()
![]()
Agri писал(а):Это я к тому что не нужны высокие технологии что бы задержать УФ....
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3