Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
вячеслав атаев писал(а):Farnik писал(а):Сегодня был Аутлендер, пробег 4500, два маленьких скола (4-5мм.), хозяин чуть не плачет мешают перед глазами.
Ну думаю вообще без проблемм, говорю через 20 мин, уедешь. Начинаю скрайбером подчищать, нет характерного звука стекла. Спросил что делал,))) Заклеивал Супер клеем. Я час мыл, и промывкой, Ликви, 646 (Кстати мне показалось лучше всего) компрессор, скрайбер, опять , белые хлопья повылитали. После полимеризации снаружи идиально, из салона - видно -мутные. (до ламината не доходили) Он доволен , я нет... Скажите может кто то отмывал супер клей, и чем ?
Я бы не стал кавыряться из принцыпа. Пусть ездит и смотрит на своё рукоделие. ( хотел съэкономить ? получи )
Farnik писал(а): Скажите может кто то отмывал супер клей, и чем ?
andreiKa писал(а):не так давно приезжал клиент на хонде фит, трещина 50см со сколом, получил летом и сразу заклеил скотчем, и только щас разродился. Я оторвал я скотч, а клей за все это время расплавился и залил и скол и трещину, конечно паршиво и грязно, начал скрайбером ковярять скол, клей в сколе закостенел(при ковырянии скрайбером рассыпался и крошился, сначало думал что он залил супер клеем), трещина почти до ламината тоже была загажена. И самое главное рядом была еще звездочка, выглядела как бы на 90% сделанной, когда спросил-то он сказал что скол не делался, неужели клей от скотча расплавился летом и заполнил скол?? Пришлось отправлять на замену, интересно возможно ли промыть такую трещину? и чем? и стоит ли овчинка выделки.
Hunter61 писал(а):Ездил в Метро купил для промывки трещин вот такой концетрат для бесконтактной мойки.
Состав: вода, композиция ПАВ, комплесообразователь, щелочные добавки, консервант.
Кто-нибудь пробовал такой? Ламинат не будет разъедать?
вячеслав атаев писал(а):Hunter61 писал(а):Ездил в Метро купил для промывки трещин вот такой концетрат для бесконтактной мойки.
Состав: вода, композиция ПАВ, комплесообразователь, щелочные добавки, консервант.
Ламинат не будет это точно. Попробуй капнуть на машину, может краску разъедать
Hunter61 писал(а):Ездил в Метро купил для промывки трещин вот такой концетрат для бесконтактной мойки.
Hunter61 писал(а):вячеслав атаев писал(а):Hunter61 писал(а):Ездил в Метро купил для промывки трещин вот такой концетрат для бесконтактной мойки.
Ламинат не будет это точно. Попробуй капнуть на машину, может краску разъедать
Да надо будет попробовать, написано что безопасен для всех видов ЛКП, но это же в розбавленном виде...
denis писал(а):Agri » Ср окт 19, 2011 6:55 pm
3000 мото часов заявленно производителем, не знаю много это или мало... за сутки не прерывной работы ,наработка будет 23 м/ч
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4