Пора конкурс объявлять, кто первый, дистанционно, по телефону, отремонтирует

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
andreiKa писал(а):Сегодня чета вообще "запарился", под вечер: небольшой скол, делал-делал, делал-делал, делал-делал, наконец заполнился, вот думаю такой простой скол, а сколько сил затратил, снимаю инжектор и тут понимаю, забыл в инжектор накапать полимер, сколу хватило маленькой капли которую капнул на выщербленность. Пора в отпуск.
V@ler@ писал(а):Возможно, прокатит вариант ухудшения качества, но не уверен.
andreiKa писал(а):И еще об одной предосторожности хочу рассказать: промывал давича трещину со сколом компрессором, прохожу пистолетом по трещине и вдруг что то кольнуло в руке, смотрю, в руку воткнулся и торчит, как иголка кусочек(1мм на 2мм) стекла, который вылетел под давлением из скола. Так что друзья, будьте внимательнее! берегите глаза!
Den70 писал(а):Что сделал: бычий глаз просушил, залил с первого раза идеально, НО! Грязь проявилась в сколе, не критично, но заметно...
Den70 писал(а):Скол №2: начал давить, полимер не пошел, все-таки сверлить... И тут, внимание! Просверлил, сделал иск. скол, но стрельнуло еще 2 лучика по 1-2 см...
Den70 писал(а): Прогрел, пошло еще лучше! Стал продавливать (вероятно ошибку и сделал...) под давлением лучики... 1 лучик пальнул на 3 см... Решил остановить... Засверлил. Скол... Но из иск. скола опять стрельнул лучик на 1 см... Залил все в несколько циклов, воздух ушел ото всюду. высушил, все залито, нигде ничего не видно, но камень на душе остался...
Den70 писал(а):Скол №2: начал давить, полимер не пошел, все-таки сверлить... И тут, внимание! Просверлил, сделал иск. скол, но стрельнуло еще 2 лучика по 1-2 см... Стал заливать полимер, надавил 1.5 очка, все заходит хорошо. Прогрел, пошло еще лучше! Стал продавливать (вероятно ошибку и сделал...) под давлением лучики... 1 лучик пальнул на 3 см... Решил остановить... Засверлил. Скол... Но из иск. скола опять стрельнул лучик на 1 см... Залил все в несколько циклов, воздух ушел ото всюду. высушил, все залито, нигде ничего не видно, но камень на душе остался...
Den70 писал(а): но сама трещина местами имеет еле заметные пузырики воздуха по низу (кстати, может это косяк с отслоившимся ламинатом в трещине?), Ну и, ближе к краю трещина залита, но проявилась грязь...
Полагаю по иск. сколам, что стреляли- просто недосверливал...
Den70 писал(а):Вот, господа, моя работа, первая...
Дядька достал тыщу и вручил мне, сказал, что приедет еще, и уехал... )))
А я сижу и думаю: хорошо ли я сделал, не стрельнет ли? И... Что сделать с первой тысячей? Пропить, проесть или в рамочку определить, как первый заработок?.. )))
Спасибо всем, кто смог дочитать мою "муть" до конца
ripi писал(а):Причина стрельбы - нагрев ,сильное давление скрайбером.
Надеюсь не изнутри продавливал ?
и 3 см лучика можно без засверловки заливать.
камень брось в хозяина,это он ездил долго по грязи,а не ты
ripi писал(а):Что делать со штукой - да х.з. ,я не парюсь с приметами !
был бы рядом ,предложил бы пивасиком это дело обмыть
fev1985 писал(а):а у меня сегодня первый возврат по сколу . скол случиками 5см от края идеально залит 105 полимером . стрельнул в край стекла гарантию дал на него а он сука стрельнул на третий день кондей в машине не работает жары у нас тоже небыло хз изза чего завтра на переделку приедет . не все от нас зависит видимо
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8