Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Hunter61 писал(а):Да, ссылочка хорошая. Один пишет что можно лить автомобильное моторное масло минералку или полусинтетику. Мне тоже что так кажется
В новом компрессоре масло лучше заменить, неизвестно что в него залили на заводе, может и консервационное какое, да неизвестно как транспортировали и хранили. К примеру производители бензиновых генераторов, мотопомп, мотоплугов и т.п. категорически рекомендуют сливать заводское масло.вячеслав атаев писал(а): Зачем ты собрался в новом компрессоре масло менять ???????????? Того масла что там есть хватит на его век.
Безмасляный дешевле, проще в эксплуатации, не требует масла, но у него гораздо меньше ресурс и ремонту практически не подлежит.Agri писал(а):У меня есть такой же только безмасляный..... и голова не болит...
и при износе масло кидать не будет.
вячеслав атаев писал(а):Hunter61 писал(а):
Залей всего понемногу, с каким нибудь да угадаешь![]()
![]()
![]()
![]()
Зачем ты собрался в новом компрессоре масло менять ???????????? Того масла что там есть хватит на его век.
Hunter61 писал(а):Есть пол бутылки шампуня ХОРС для бесконтактной мойки, хочу промывать им трещины, думаю ламинат он не повредит?
Hunter61 писал(а):Приезжают машины со сколами заклееными скотчем. Когда оторвешь скотч остается клеевое пятно на сколе. Если его отмывать ацетоном и ацетон попадет в скол или трешину, не страшно? Ламинат не съест? Ацетон вроде бы как и для промывки не повредит
Farnik писал(а):Сегодня был Аутлендер, пробег 4500, два маленьких скола (4-5мм.), хозяин чуть не плачет мешают перед глазами.
Ну думаю вообще без проблемм, говорю через 20 мин, уедешь. Начинаю скрайбером подчищать, нет характерного звука стекла. Спросил что делал,))) Заклеивал Супер клеем. Я час мыл, и промывкой, Ликви, 646 (Кстати мне показалось лучше всего) компрессор, скрайбер, опять , белые хлопья повылитали. После полимеризации снаружи идиально, из салона - видно -мутные. (до ламината не доходили) Он доволен , я нет... Скажите может кто то отмывал супер клей, и чем ?
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8