Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Hunter61 писал(а):Завтра еду покупать компрессор, скажите пожалуйста какие насадки понадобятся для работы со стеклом? Я просто с компрессором никогда не работал и поэтому не представляю что там должно быть на конце, пистолет наверное какой то для подачи воздуха? а что там в комплекте идет без понятия
Hunter61 писал(а):А не бывает еще на конец какой-нибудь боченок типа как для краскопульта, что бы туда наливать воду с шампунью для промывки, а потом насадку сменил на пистолет для продувки? И еще когда продул, выдул всю воду с шампунью, затем смачиваю спиртом для обезжиривания, спирт потом или ликви моль тоже надо выдувать? или сушить феном? И как определить что трешина полностью высохла? спасибо
andreiKa писал(а):Hunter61 писал(а):А не бывает еще на конец какой-нибудь боченок типа как для краскопульта, что бы туда наливать воду с шампунью для промывки, а потом насадку сменил на пистолет для продувки? И еще когда продул, выдул всю воду с шампунью, затем смачиваю спиртом для обезжиривания, спирт потом или ликви моль тоже надо выдувать? или сушить феном? И как определить что трешина полностью высохла? спасибо
Я думаю про бачек с краскопультом - это лишнее. Трешину после продувки прогреваешь аккуратно феном с обоих сторон в течении 5-10 минут, если водичка осталась, её будет видно, присмотрись когда промываешь она туда заходит и трещина становится невидимой, а когда выдуваешь компрессором трещина возвращает свой первозданный вид, смотреть надо под определенным углом. Начни промывать и продувать и сам все увидишь.
Hunter61 писал(а):Сегодня купил такой аппарат. Взял к нему 5 метровый шланг и пистолет продувочный. Буду эксперементировать)))
Hunter61 писал(а):Когда куплю фильтр не знаю, потому как у нас в городе их не найдешь. На выходе ставится? Дорогой? На сколько долго хватает фильтра?
Попробовал включить компрессор, качает до 8 атмосфер потом выключается. Я весь воздух с него выдул, а он и не включился на подкачку. Это так и должно быть? Накачал он выключился, воздух израсходовал, затем снова самостоятельно его включать с кнопки. думал что он сам будет автоматически включаться
Сергей писал(а):Hunter61 писал(а):Когда куплю фильтр не знаю, потому как у нас в городе их не найдешь. На выходе ставится? Дорогой? На сколько долго хватает фильтра?
Попробовал включить компрессор, качает до 8 атмосфер потом выключается. Я весь воздух с него выдул, а он и не включился на подкачку. Это так и должно быть? Накачал он выключился, воздух израсходовал, затем снова самостоятельно его включать с кнопки. думал что он сам будет автоматически включаться
Вообще автоматически должен подкачивать до рабочего давления, посмотри на нём должен быть вентиль регулировочный, которым выставляешь рабочее давление (может он в ноль выкручен).
Hunter61 писал(а):Когда куплю фильтр не знаю, потому как у нас в городе их не найдешь. На выходе ставится? Дорогой? На сколько долго хватает фильтра?
Hunter61 писал(а):думал что он сам будет автоматически включаться
Hunter61 писал(а):Разобрался))) Все автоматически подкачивается. А масло в него только специальное компрессорное лить можно? Альтернативы нет?
ripi писал(а):Hunter61 писал(а):Разобрался))) Все автоматически подкачивается. А масло в него только специальное компрессорное лить можно? Альтернативы нет?
http://ya4u.ru/344c9c
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4