Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
COMBAT писал(а):Парни! Вы пропустили ключевую фразу, которая несет основной смысл всего моего сообщения-ХАЛЯВНОЕ ТОПЛИВО!.К центральному отоплению я бы зацепился, не вопрос. Но!
Боюсь счет за отпление вырастит до 200$ за месяц и самое главное мой котел не потянет еще лишних 200 кубов=(((. Так что мне все таки надо задумываться чем греться этой зимой, ибо
по народным приметам зима будет суровая в этом году, а тепло я люблю!
COMBAT писал(а):Парни! Вы пропустили ключевую фразу, которая несет основной смысл всего моего сообщения-ХАЛЯВНОЕ ТОПЛИВО!.К центральному отоплению я бы зацепился, не вопрос. Но!
Боюсь счет за отпление вырастит до 200$ за месяц и самое главное мой котел не потянет еще лишних 200 кубов=(((. Так что мне все таки надо задумываться чем греться этой зимой, ибо
по народным приметам зима будет суровая в этом году, а тепло я люблю!
COMBAT писал(а):Слав, жаба давит=)). Он 150 рублей стоит, я весь в сомнениях=((
COMBAT писал(а):Ага! А сколько я могу стекла себе на склад завести, что бы за каждым отдельно в Москву не мотаться!
COMBAT писал(а):Давай начнем с того, что я у cебя не мерзну=)).А вот комфрта не хватает. Да и жмотом меня назвать весьма проблематично..
COMBAT писал(а):Я просто осветил принцип пиролизного горения топлива, доведенного до простоты. Никто не просит никого городить подобный колхоз, но вот взять за основу идею-почему бы и нет?
кривые руки удалили автора писал(а):Ладно, открою секрет ! Эти штуки неудобны и слабо греют. НО!
На выезде зимой мы используем не эти элементы, а элементы используемые для обогрева зеркал.
Их мощность выше и плюс гелевая поверхность позволяет положить на стекло исключая необходимость клеить что либо на скотч.
Достаточно два элемента положить вокруг трещины. Это позволяет нам работать на выезде до реальных -10С
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8