Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Александр, New Tech писал(а):
jein2003, вот как раз за разделение "света от тьмы" и выступает православный народ Украины: "Голубой, или синий — цвет праздников Пресвятой Богородицы. Это — цвет неба, он соответствует учению о Божией Матери, вместившей Небожителя в Своей Пречистой утробе." (http://zolotnitsa.rossiaforum.com/t32-topic) А содомиты и выбрали этот цвет для обозначения своей ориентации (на австралийском сленге слово «blue» (букв. синий, голубой) означает «не такой, как все», а на англо-американском – «непристойный», «развратный».) - для осквернения христианской святыни. Аналогично поступали фашисты, рисовавшие крест (символ христианства) на своих танках и самолетах, "какой же православный будет стрелять в свою святыню?!"
К сожалению не многие понимают сложность момента; действительно на нас движется такая мерзость, понятие о которой не может вместить здравый разум!
Тогда (во время ВОВ) были оккупанты и был восставший против них народ Великой России.
Сейчас приходят содомиты, не для того, чтобы решать кому с кем жить, а для того, чтобы на законном основании отбирать наших детей именно и непременно для своего разврата.
Тьма не может жить сама по себе, ей обязательно нужно осквернить Свет. (Почитайте информацию в Инете о Ювенальной юстиции или хотя бы посмотрите плакаты на эту тему.)
(Антиювенальные_плакаты_и_листовки)
И вам не страшно?
Борис писал(а):Нормальные мужикики Родину не продадут!
Борис писал(а):Страшно! Куда катится мир?
jein2003 писал(а):Тогда у нас все правительство как и у вас сплошь педерасты.
Den70 писал(а): Она касается модераторов.
Farnik писал(а):Для меня удивительно, была такая активность у Магомеда, Фомы, почему так резко исчезает активность??? Вы где пацаны!
Farnik писал(а):Для меня удивительно, была такая активность у Магомеда, Фомы, почему так резко исчезает активность??? Вы где пацаны!
вячеслав атаев писал(а):
Что тут удивительного ? Работа пошла вот и некогда в инете сидеть...
Hunter61 писал(а):вячеслав атаев писал(а):
Что тут удивительного ? Работа пошла вот и некогда в инете сидеть...
Мне бы такое счастье что бы и в инет некогда было выйтиА что вообще скажете кто работает хотя бы более 3-х лет, с каждым годом количество клиентов увеличивается по сравнению с прошлым годом ?
ripi писал(а):Если по твоему мнению идея хорошая - займись - я прикреплю.
тратить свое время на это лично я не хочу.
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13