denis писал(а):Такие трещины встречаются очень редко 5- 10 машин в год.если бы они не шли все подряд,то наверное было бы вкуснее
Если идут все подряд то тут дело было не в бабине.....

Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
denis писал(а):Такие трещины встречаются очень редко 5- 10 машин в год.если бы они не шли все подряд,то наверное было бы вкуснее
denis писал(а):Если идут все подряд то тут дело было не в бабине..... Вячеслав а какие ещё предложения?
Тугарин писал(а):мне попалась сегодня такая, пипец. На трешину из нутри давил так и несмог раскрыть, уже просто побоялся прострелла.. давно такого небыло у меня. Намучался, пришлось сверлить, с обеих сторон, и продавливать через одну сторону, но нетут то было даже до середины недошол полимер. Мучатся нестал, еще одну по центру ну пришлось боковой скол влепить, и залил. Видуха так себе, зато крепко.
Олег Х. писал(а):Тугарин писал(а):мне попалась сегодня такая, пипец. На трешину из нутри давил так и несмог раскрыть, уже просто побоялся прострелла.. давно такого небыло у меня. Намучался, пришлось сверлить, с обеих сторон, и продавливать через одну сторону, но нетут то было даже до середины недошол полимер. Мучатся нестал, еще одну по центру ну пришлось боковой скол влепить, и залил. Видуха так себе, зато крепко.
Два раза перечитал, так ничего и не понял, что просверлил с обеих сторон? насквозь что ли? что за пардон, боковой скол? с какого боку?
вячеслав атаев писал(а):Ну а какие тут могут быть предложения..... Опыта у тебя нет, вот отсюда и куча зажатых наглухо трещин !!!
denis писал(а):вячеслав атаев писал(а):Ну а какие тут могут быть предложения..... Опыта у тебя нет, вот отсюда и куча зажатых наглухо трещин !!!
всё ясненько будем тренироваться
еще бы потренировались делать цитирование .
кнопка - цитата
ripi
denis писал(а):denis писал(а):вячеслав атаев писал(а):Ну а какие тут могут быть предложения..... Опыта у тебя нет, вот отсюда и куча зажатых наглухо трещин !!!
всё ясненько будем тренироваться
еще бы потренировались делать цитирование .
кнопка - цитата
ripi
нууу теперь то я вумный!спасибо
Олег Х. писал(а):полимер и в холодное стекло "зайдет", здесь не в этом проблема.....
jein2003 писал(а):Мне просто интересно...я тут на днях пробовала ...ни фига в холодное стекло не идет
vladmeer писал(а):jein2003 писал(а):Мне просто интересно...я тут на днях пробовала ...ни фига в холодное стекло не идет
На холодную в любом случае работать не рекомендуется т.к. это как минимум бесполезно и трещина в 99% случаев разойдется. Хоть и пишут в инструкции что минимальный температурный режим для полимеров 15 градусов, но специально экспериментировал. Так вот один и тот-же полимер при 15 и 35 ведет себя по разному, естественно при 35 значительно лучше. Для более вязких необходима еще бОльшая температура.
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1