COMBAT писал(а):А я тут к этой теме очень плотно занялся химчисткой салона и предпродажной подготовкой авто. Если кому интересно по хичистке, подскажу новую фишку по чистке потолков и обивки. У клеентуры глаза на лоб вылазят.
!
Очень интересно!
Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
COMBAT писал(а):А я тут к этой теме очень плотно занялся химчисткой салона и предпродажной подготовкой авто. Если кому интересно по хичистке, подскажу новую фишку по чистке потолков и обивки. У клеентуры глаза на лоб вылазят.
!
COMBAT писал(а):А что касаемо промывки, то нашел еще новый способ-мытье Винсовским сольвентом под давлением.Заливаем в маленький краскопкльт грам 50 сольвентика и под давлением 8-10 очков моем трещтну.
На все про все 3-5(!) минуты. Трещина блестит,воды нет,грязи нет.Вуаля!
ripi писал(а):COMBAT писал(а):А что касаемо промывки, то нашел еще новый способ-мытье Винсовским сольвентом под давлением.Заливаем в маленький краскопкльт грам 50 сольвентика и под давлением 8-10 очков моем трещтну.
На все про все 3-5(!) минуты. Трещина блестит,воды нет,грязи нет.Вуаля!
советовал я ее как то Вячеславу ..
но ну его нах постоянно это юзать .
эту дрянь в Европе запретили .
Комбат,не трави себя ..
приезжай на море ,пообщаемся и подлечу тебя винишком
COMBAT писал(а):3-М кий распиратор на нос и в бой!
COMBAT писал(а):3-М кий распиратор на нос и в бой!
DartWest писал(а):не совсем в тему, но все таки - самый лучший вариант керхер, отмывает всё, даже без химии, самый дешевый, именно керхер 5300р. его вполне хватает. НО не нада забывать о обезжиривании и сушке.
ripi писал(а):DartWest писал(а):не совсем в тему, но все таки - самый лучший вариант керхер, отмывает всё, даже без химии, самый дешевый, именно керхер 5300р. его вполне хватает. НО не нада забывать о обезжиривании и сушке.
ню ню. ..Зимой,в боксе,много ты керхером намоешь?
Да и пар всегда был и есть эффективнее из за температуры .
Впрочем, спорить не буду .
на вкус и цвет ,как говорится,товарищей нет .
Shkas писал(а):Как раз выбираю парогенератор, что бы можно было и для чистки салона использовать. Вот такой думаю взять http://shop.kercher.ru/cat/bitovie_paro ... i/152.html, как считаете?
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2