Модераторы: Федор, Иван, ripi, bizoncik, вячеслав атаев, INSAFE_SUPPORT
Иван писал(а):Я вот что нарыл:
Ingredients %
Polyurethane methacrylate
resin 45-50
Hydroxyalkyl methacrylate 20-25
High boiling methacrylate 10-15
tert-BUTYL PEROXYBENZOATE 3-5
Hydroxyalkyl methacrylate 3-5
ACRYLIC ACID 1-3
Photoinitiator 1-3
Теперь ниже смотрим:
HAZARDS IDENTIFICATION
Existing Conditions
Aggravated by Exposure: Acrylic acid: Upper respiratory and lung diseases, dermatitis
Photoinitiator: Allergy, eczema, skin disorders.
Так что та и другая ложка дегтя одинаково паршивы
COMBAT писал(а):Кстати,совет небольшой. Если клиенты надоедают,глядя за работой в боксе,разместите на видном месте предупреждение,что полимеры токсичны ( распишите какой состав на что влияет) и ответственность за риск развития аллергии не несете Smile Помогает Smile Машину кидают и приходят по звонку.-да ты просто кладезь идей!! Такое прочитаешь и самому страшно станет!
Алексей Шульжик писал(а):Вдох делаю с улицы, а выдох через клапан в бокс.
.
Алексей Шульжик писал(а):Витаете в облаках, товарищи! Я вот взял и пробил в своём боксе две дыры - провёл шланги для полива, подвесил на вертлюг, а от них провел два шланга силиконовых на полумаску. Вдох делаю с улицы, а выдох через клапан в бокс.
Крепление шлангов к маске делал под 90 град. самостоятельно. Нервы спокойны. Я так делал когда работал в пескоструйной камере. Несмотря на вытяжку и вытяжной шкаф.
вячеслав атаев писал(а):Алексей Шульжик писал(а):Витаете в облаках, товарищи! Я вот взял и пробил в своём боксе две дыры - провёл шланги для полива, подвесил на вертлюг, а от них провел два шланга силиконовых на полумаску. Вдох делаю с улицы, а выдох через клапан в бокс.
Крепление шлангов к маске делал под 90 град. самостоятельно. Нервы спокойны. Я так делал когда работал в пескоструйной камере. Несмотря на вытяжку и вытяжной шкаф.
Прочитал и пол часа по полу катался от смеху![]()
![]()
Насмешил от души !!!! У меня сегодня было 9 машин и если б я работал в такой маске весь день то к вечру почез бы назрен !!!! Хотя с другой стороны часть клиентов увидев меня в таком противогазе сбежали бы и я не сдох бы !!!!
![]()
![]()
Насмешил так насмешил !!!!
Вернуться в Форум по Ремонту трещин и сколов
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3